2+2 (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, sehr kinderfreundlich, Sauberkeit de

Die ganze Anlage war ein Traum. Für Kinder ein Paradies. Toller Kinderclub (auch ohne Deutschsprachige Animateure). Essen super, Buffet immer nachgefükkt, bevor es alle war, sehr abwechslungsreich. Die meisten Servicekräfte waren sehr freundlich, besonders die Barkeeper und die Reinigingskräfte. Die Angestellten waren mega fleißig. Zimmer wurden täglich gereinigt und Betten gemacht. Leider war die Sauberkeit nicht so doll. Die Ecken/Ränder waren schmutzig, unter dem Bett wurde Ewigkeiten nicht mehr gesaugt. Da besteht Verbesserungsbedarf.

Mehr Bilder(14)
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:2+2

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Insgesamt freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Reinigungsservice nicht zufrieden waren. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig.Ihre Hinweise haben wir dankend zur Kenntnis genommen und arbeiten daran. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen und wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Sena ERTEKİN Guest Relation Responsible