Diane (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolle große Anlage, sauber und gepflegt

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,sehr sauber und gepflegt. Allerdings muss ich auch sagen,dass das Personal freundlicher sein könnte, kein Blickkontakt, kein Grüßen, Zimmer top, Strand super, sehr gut bewacht

• Gut
  • Die Bäder etwas veraltet, ansonsten sauber und gepflegt

• Gut
  • Essen ist super..sehr lecker und großes Angebot

• Wie oben schon erwähnt, habe ich schon freundlicheres Personal erlebt. Schade

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten, die Lage direkt am Strand ist super, unweit von den Shoppingcentern

Animation könnte mehr sein..Shows waren sehr überfüllt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Diane

Sehr geehrte Diane, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass das Personal nicht freundlich auf Sie gewirkt hat. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht zu unserem Standart gehört. Freundlichkeit gegenüber den Kollegen und den Gästen ist für uns selbstverständlich und unsere Mitarbeiter sollten dies beachten. Wir werden das Thema in den Meetings weiter gezielt besprechen - vielen Dank für den Hinweis. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM - Guest Relations Managerin