James (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Große, weitläufigen Anlage bestehend aus drei Hotels. Es können alle Einrichtungen genutzt werden. Viele Speise- und Getränkeangebote über die gesamte Anlage und den Strand verteilt. Es werden viele Sport- und Freizeitaktivitäten angeboten. Die Zimmer des Aishen K Club könnten eine Auffrischung vertragen. Die Rutschen haben teilweise harte Übergänge, was zu Abschürfungen führen kann. Im Hauptrestaurant herrscht ein hoher Lärmpegel. Das Speisenangebot war vielfältig. Zu den Stoßzeiten wurde das Geschirr oft knapp. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Verständigungsprobleme konnten wir nicht feststellen.

• Das Familienzimmer bestand aus 2 Schlafräumen, durch eine Schiebetür getrennt. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Im Eingangsbereich war ein großer Schrank. Es gab 2 Fernseher, eine Minibar (tägliche Füllung, All in), Wasserkocher, Safe, Klimaanlage.

• Gut
  • Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Fleisch, Fisch, vegetarisch, etc Und auch die Qualität stimmt. Die Getränke wurden entgegen der Hotelbeschreibung serviert. Der Speisesaal ist kunterbunt, an die Decke ist ein künstlicher Himmel gemalt. Durch die Beleuchtung wirkt er fast wie echt. Einziges Manko, durch die Größe ist es doch sehr laut.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Verständigungsprobleme hatte wir keine. Die meisten Angestellten im Service verstehen deutsch. Einige sprechen es auch.

• Transferzeit ca 1 Stunde. Dolmus und Taxi direkt vor dem Hotel. Mehrere Basare fußläufig zu erreichen.

• Gut

Es können die Einrichtungen aller 3 Hotels genutzt werden. Es gibt 4 Pools und das Aqualand mit vielen Rutschen. Es sind 2 Spa's und 2 Fitnesscenter vorhanden. Zum hoteleigenem Strand ist es nur ein kurzer Fußweg. Während der Hauptsaison sind die Liegen am Pool tatsächlich etwas knapp. Am Strand war aber immer etwas frei. Tagsüber gab es die übliche Animation mit Wasserball, Darts usw. Aber alles sehr dezent. Die Musik an den Pools war in Ordnung. Einmal die Woche ist eine große Schaumparty im Pool. Abends waren abwechselnd Shows im Theater und Partys am Fußballplatz. Außerdem jede Menge Bars, teilweise mit Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:James

Sehr geehrte Johannes, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck.Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei Alime DEVECİ Guest Relation Responsible