Es war ein wunderschöner Urlaub in dieser wunderschönen Anlage. Für Kinder und auch Erwachsene ein echtes Paradies. Abgesehen von der traumhaften Anlage, ist die Animation der absolute Wahnsinn! Tolles Programm und wahnsinnig tolle Shows und Partys. Das war unglaublich, was da geboten wurde! So so toll! Das Essen war auch absolut top! Mehr als genug Auswahl und wirklich für jeden was dabei. 5kg schwerer kann man da schon mal werden :-) Jedoch sollte man gut zu Fuß sein und ich würde sagen, für ältere Menschen ist diese Anlage eher ungeeignet. Es ist alles sehr weitläufig, durch die Größe dieser Anlage. Und für Leute, die es eher lieber ruhig haben möchten, würde ich es auch nicht empfehlen. Generell kann man sagen, dass diese traumhaft schöne Anlage, einige Mängel etwas wieder gut macht. Dennoch möchte ich darauf hinweisen, wie schlecht der Zimmerservice ist. Es wird nur grob oberflächlich der Boden geputzt. Mehr wird nicht gemacht. Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht. Wer jetzt denkt, man hätte dadurch besonderen Komfort, wird sicher bitter enttäuscht. Diese Zimmer gleichen, wenn überhaupt, den ganz normalen Standard Zimmern, nur das diese etwas größer sind. Genauso hat man einen ziemlich weiten Weg um zu den Pools oder dem Restaurant zu kommen. Unser Zimmer (1331) war am äußersten Rand. Die Zimmer sind sehr veraltet, teilweise verschimmelt und sehr fehlerhaft. Die Zimmer haben dringend Erneuerungen nötig! Das Reinigungspersonal sollte sich dringend verbessern. Auch um die Pools herum, wird vllt 1x am Tag Becher und Müll weg geräumt. Ich denke, für das was man hierfür zahlt, sind das alles Sachen die definitiv verbessert werden müssen, um den Preis zu rechtfertigen. Das gesamte Personal hat ganz schlechte Deutsch Kenntnisse und spricht überwiegend nur russisch oder englisch. Das ist wirklich sehr sehr schade. Einige Damen der Rezeption schienen sehr genervt und ziemlich unfreundlich. Die Kellner waren alle sehr bemüht, hilfsbereit und aufmerksam. Das gilt auch für das Restaurant. Da waren die Kellner Abends wirklich immer Top. Hingegen ließ dieser Service beim Frühstück und beim Mittagessen eher doch zu wünschen übrig. Besonderer Dank geht hier an Adil (Poolbar vor dem Restaurant). Menschlich ist er ganz toll und er macht seinen Job wirklich grandios. Danke für alles Adil :-) Was ich auch unbedingt noch anmerken möchte, ist die maßlose Überteuerung der Geschäfte auf der Hotelanlage. 70€ wollte der „nette“ Herr haben für ein Wassertier (Ein Einhorn). Als ich 300 Meter entfernt vom Hotel war, bekam ich das gleiche in einem Geschäft für 22€!!!! Für eine Nivea Sonnencreme hat er stolze 34€!!!!!!!! verlangt. In dem Geschäft außerhalb der Anlage, zahlte ich für die gleiche 10€!!!!!! Dieses Geschäft auf der Anlage gehört geschlossen!!!! Grenzenlose Abzocke!!!! Das kann nicht sein, das dieser das dreifache nimmt. Ich empfehle jedem dieses Geschäft auf der Anlage nicht zu betreten. Andererseits kann ich den Friseur sehr empfehlen. Sehr nett und gute Arbeit, auch wenn er 5€ teurer ist als die Friseure draußen ;-) Was ich euch auch ans Herz legen kann, sind die Jungs vom Wassersport. Sehr sympathisch und man hat jede Menge Spaß :-) Und das Beste noch zum Schluss :-) Wenn ihr schöne Fotos von euch haben wollt, seit ihr bei den Fotografen wirklich gut aufgehoben. Dieser Dank geht besonders an Baron. Der wohl netteste und lustigste Fotograf, zumindest für uns drei. Du machst deinen Job wirklich gut und darüber hinaus, hatten wir sehr viel Spaß mit dir. Du bleibst in Erinnerung <3 Fazit insgesamt: Wir möchten unbedingt wieder kommen. Diesmal würden wir aber eher ins Fulya oder Selin gehen, als in Aishen K Club. Aber keine Anlage ist so toll wie diese!!!!
Zimmer veraltet und in die Jahre gekommen! Teilweise verschimmelt und fehlerhaft! Die Zimmer und der Zimmerservice/Reinigung machen die größten Minuspunkte meiner Bewertung!
Siehe Text!
Personal auf der gesamten Anlage kann so gut wie KEIN Deutsch. Rezeption teilweise eher unfreundlich und genervt. Beschwerden werden zunächst ignoriert und man muss mehrmals nachfragen. Frühstück und Mittagessen- Mangelnder Service Insgesamt waren alle Kellner sehr bemüht und engagiert. Diese bekommen von mir 4-5 Sterne! Top Service beim Abendessen Top Service (Poolbar gegenüber vom Restaurant) Abends - besonders Kellner Adil
Ca. 1 Std Fahrt bis Flughafen Antalya Shopping in wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Dolmus und Taxistation ist direkt vor der Tür.
Alles was das Herz begehrt! Siehe Text
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sarina |
Sehr geehrte Sarina, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Insgesamt freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Reinigungsservice und zimmer nicht zufrieden waren. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig.Ihre Hinweise haben wir dankend zur Kenntnis genommen und arbeiten daran. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen und wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Sena ERTEKİN Guest Relation