- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon 3 mal in dieser Anlage und das immer im Oktober! Wir können nur von schwärmen! Wir sind ne Mädelsgruppe von ca. 10 Frauen und verbringen da eine Woche Urlaub! Die Anlage ist super schön gepflegt und sehr groß! Wir haben die neu renovierten Zimmer gehabt, und die waren absolute klasse!!!! Das essen war super und die kellner sehr freundlich...unsere Getränke standen immer schon auf den Tisch :) auch alles sehr sauber! Die Poolanlage ist sehr geeignet für Kinder, mit schöner Wasserrutsche! Der Strand ist super und wir haben immer eine liege bekommen...auch mit 10 personen! Es lonht sich auf jedenfall dort hin zu fahren! Es ist jedes jahr wieder sehr schön! Temeperaturen tagsüber 25 grad .:) Wasser ist noch schön warm! Auf jedenfall immer weider Kamelya :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sophie |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung