Iris (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Alles was das Herz begehrt - besser geht es nicht!

Ein traumhaft schönes AI Hotel - es bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage besteht aus drei gepflegten Hotels, wobei das Gebiet und die Parks sehr groß und weitläufig sind. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Im Rezeptionsbereich und bei den 3 Hauptpools ist WiFi kostenlos vorhanden. In der gesamten Anlage sind sehr viele Nationen vertreten. Allerdings sehr wenige Osteuropäer. Anfang Oktober war es noch schön warm. Allerdings ist die Saison Mitte Oktober zu Ende und viele Händler in der Nähe des Hotels schließen.

• Die Familienzimmer sind sehr groß und bestehen aus zwei Räumen und einem großen Bad mit Wanne und Dusche. Ein Safe ist ohne Gebühr vorhanden. Die Möbel sind alle i.O. und gepflegt. Zusätzlich wird die Minibar jeden Tag mit neuen Getränken gefüllt (AI). Jedes Zimmer hat einen eigenen TV. Ein Balkon gehört natürlich dazu - Zugang von beiden Zimmern. Alles ist sauber und wird täglich gereinigt.

• Zu jeden den 3 Hotels gehört ein Hauptrestaurant, wenn dieses geschlossen ist kann man auf ein anderes ausweichen. Allerdings gibt es am Strand und im Aquapark und an weiteren Stellen genügend zu Essen und Trinken den ganzen Tag. Auch Getränke sind direkt am Strand (AI) erhältlich! Alles ist sehr sauber und abwechslungsreich. Es gibt in den Hauptrestaurants außer den Europäischen Essen auch landestypische Gerichte. Die Auswahl ist sehr schwierig - es sieht nicht alles nur gut aus es schmeckt auch sehr gut und warme Gerichte sind auch warm.

• Im Hotel werden mehrere Sprachen gesprochen, deutsch ist auch dabei. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Alle sind sehr feundlich. Besser geht es nicht. Wir hatten nur ein großes Zimmer gebucht, beim Einchecken wurde uns gegen geringen Aufpreis ein Familienzimmer angeboten. SUPER!

• Die Gesamte Anlage hat einen eigenen Strandbereich. In den nächsten Ort kann man laufen oder direkt hinter dem Hotel mit dem Bus fahren. An der Strandpromenade entlang findet man einige Lokals und einiges an Nightlife.

Man muss es einfach erleben. Ob Tagesanimation oder Kinderdisco oder Abendprogramm - eine Steigerung ist nicht möglich! Vor allem das Abendprogramm ist super. Für Leute die nicht auf diesen Trubel stehen gibt es auch Pools wo es ruhig zugeht. Der Kinderclub sieht einladend aus - unser Kind wollte aber lieber bei uns bleiben. Liegen müssen nicht reserviert werden - es sind am Strand und an den Poolś genügend kostenlose Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Einzig im dazugehörigen sehr schön angelegten Aquapark kann es zu Engpässen bei den Liegen kommen (wird erst 10 Uhr geöffnet).

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Iris

Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als Solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung