- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alle Aktivitäten für Kinder mit Geld und das ist richtig teuer unverschämt da dass Hotel nicht gerade billig ist also sollte man sich darauf einstellen der Weg zu Strand ist echt schwer mit einem Kinderwagen eine Frau kann das nicht alleine dazu sind die Zimmer noch ganzes Stück weg vom Strand
Sind ganz ok aber Abend kein warm Wasser Spülung kaputt Dusche undicht naja wurde nicht instand gesetzt
Das Essen und die Kellner sind einfach nicht zu tippen
Insgesamt ganz ok
Ist definitiv nicht Kinderwagen gerecht viel zu weit weg von Strand der weg ist ist sehr beschwerlich mit klein Kindern und Kinderwagen
Alles viel zu teuer ein Plastikband der hier 3 Euro kostet kostet dort 30€ das ist echt lächerlich unverschämt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tolgay |
Sehr geehrter Herr Tolgay, schade, dass wir Sie enttäuscht haben und Sie hier auf HolidayCheck eine negative Bewertung über uns abgeben. Alles was im Ultra All Inclusive Konzept als kostenlos angebriesen wird, wird auch kostenlos zur Verfügung gestellt. Neben unserem Kamelya Aishen K Club haben wir 2 Schwesterhotels in der Anlage, die ausser den Hauptrestaurant für alle Gäste gemeinsam nutzbar sind. Dies wird auch in den Prospekten oder Webseiten bekanntgegeben. Daurch sollte eigentlich damit gerechnet werden, dass es sich hier um eine grosse Anlage handelt. In unserem Schwesterhotel Selin haben wir Beachhäuser, die direkt an der Strandpromenade liegen. Vielleicht probieren Sie es dort einmal aus. Viele Grüsse Refide İşbilir Kara CRM