Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Super schöne, weitläufige Anlage. Ich war alleine mit meinen 3 Kindern. Das Doppelzimmer Deluxe war groß, sauber und richtig luxuriös. Babybett hatte locker Platz. WLAN in der gesamten Anlage sehr gut (Netflix, Youtube, alles läuft gut ;)

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, toller Balkon, riesen Zimmer, sehr sauber.

• Für Kinder gab es sogar Fruchtzwerge und man konnte den ganzen Tag Eis am Stil essen, ein Traum für Kinder. Essen war viel und abwechslungsreich. Genug Hochstühle waren immer vorhanden. Am Besten abends vor 19:30 Essen gehn, dann gibt es noch viel Platz. 1x pro Woche kann man kostenlos ins türkische a la carte Restaurants. Die anderen kosten zwischen 10 und 20 Euro pro Person.

• Unsere Badezimmertüre ging 1x nicht mehr auf. Wurde innerhalb 10 min behoben. Personal an den Bars sind sehr flott und bemüht, alle der Reihe nach zu bedienen. Cocktails schmecken auch (Pina Colada, Maitai, Sex on the Beach usw...)

• Wir hatten einen Privattransfer bei der Anreise, ca 50 min. Bei der Rückreise war es ein großer Bus, der auch noch eine Pause eingelegt hatte. Waren dann 1:40 Std unterwegs. Strand ist wunderschön, flach abfallend, toller Sand.

Die Pools sind sehr schön. Leider werden wie fast überall die Liegen um die Pools schon früh morgens reserviert. Tipp: Beim Fulya Hotel sind meist noch Liegen frei, dort haben wir immer welche bekommen. Und dort gibt es im LaPoint Cafe Starbucks Kaffee. Teuer fand ich die Extras für Kinder. 10 min Auto für Kinder 5 Euro. 5 min ferngesteuertes Boot, 5 Euro. Gerolltes Eis, 5 Euro. Bubble Waffeln, 6 Euro. Popcorn günstige ;) 3 Euro. Die Abendshows waren toll, das Hotel macht oft statt Abendshow Partys, da werden extra Hüpfburgen aufgebaut auf dem Fußballfeld und es gibt echt mega dekorierte Themenpartys. Es gibt einen angeschriebenen Bazar außerhalb des Hotels, da kann man Tshirts für 5 Euro kaufen, es gibt eine Apotheke und einen netten Laden mit Mitbringsel, der so überraschend günstig ist (Ohrringe 2 Euro z.b.) dass der Ladenbesitz sehr über mein verdutztes Gesicht schmunzeln musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewetung hier auf Holidaycheck! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie einen 'unübertreffbaren' Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass Sie in Kürze wieder bei uns zu Besuch sein werden. Mit lieben Grüßen, Refide İşbilir Kara CRM