- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selber und die Anlage ist schon toll. Auch die Rutschen sind neu gemacht worden. Das Hotel war im Jahr Juni 2021 aber viel besser.
Die Sauberkeit war nicht so toll. Aber schon mal besser wie im Jahr 2021 da war es noch schlimmer.
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig.
Der Service war eine Unverschämtheit. Ich bin dort mit meiner Enkeltochter angekommen am abend. Wir sind dann zum Essen gegangen. Da habe ich dann 20 Minuten gewartet das ein Kellner kommt dem ich sagen kann was wir trinken möchte. Die Kellnerin hat gesagt Sie könnte mich nicht verstehen und ging. Wir haben uns dann den ganzen Urlaub selber was zu trinken geholt was ich so überhaupt gar nicht kannte. Lange warte Zeit an der Poolbar. 3 Kellner stehen hinter der Poolbar. Nach 10 Minuten wurde ich dann gefragt was ich trinken möchte. Das geht gar nicht.
Die Lage ist toll. Man kann dort sehr gut spazieren gehen und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation hat sich viel Mühe gegeben. Der Kinderclub ist toll. Da hätte ich mir aber mal gewünscht das man die Kinder nicht nur in dem Raum spielen lässt sondern vielleicht auch mal nach draußen geht und einen Schatz sucht oder sich was anderes einfallen lässt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christa und Payton |
Sehr geehrte Christa und Payton, es tut uns sehr leid, dass Sie sehr enttäuscht von Ihrem Besuch bei uns wurden und nicht wiederkommen möchten. Ihre Hinweise haben wir an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet, denn diese sind uns wichtige Wegweiser. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Wintertage. Mit freundlichen Grüssen Refide İşbilir Kara