- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten einen entspannten Badeurlaub und denn haben wir auch bekommen , super Service man braucht keine badehdndücher mit in den Urlaub zu schleppen alles inklusive, was nervt das man keine Getränke an den Tisch bekommt ( nur im Fulya und Selin Hotel ) muss man sich jedes Mal selbst anstellen .. allgemein Ist man schon gut zu Fuß unterwegs da es echt eine Riesen Anlage ist ...
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten die Familien Suite , bei der Buchung haben wir raus gelesen das wir 2 Bäder haben ... es ist s er zastsoch nur 1 Bad mit Dusche und Wanne ... Verbindungstür ... Größe war super .. der Zustand war ganz ok , große Betten in Herrn Zimmer ein tv , hier und da sind schon Abnutzungen zu erkennen Vor allem im Bad ,
- GeschmackEher gut
Geschmacklich gut , könnte aber Abwechslungsreicher sein, schönes Kinderbuffet , und jeden Abend ab 23 Uhr bis 7 Uhr morgens im Hotel Fulya essen .... mittags Snacks am Strand waren ganz ok ... ab 12 Uhr an der Pool bar auch Buffet... also hungern muss dort niemand ;-)
Alle freundlich in den Restaurants, auf Wunsch immer frische pancakes oder Omelett bekommen , auch die Zimmer Mädchen waren nett auf bitten mehr Handtücher und pflegeprodukte ins Zimmer zu legen war kein Problem .. natürlich gab es Trinkgeld ;-)
- FreizeitangebotGut
Super viele Pools überall was geboten
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Meli |
Sehr geehrte Meli, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Anregungen sowie Ihren Lob haben wir dankend angenommen und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager