Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub der Extraklasse

Gut

Das Hotel verfügt über viele Pools und eine gepflegte Gartenanlage. Besonders hervorzuheben sind der große Strandbereich und die verschiedenen Strandbars.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über einen Safe und eine Minibar, die täglich mit Softgetränken, Wasser und Bier aufgefüllt wird. Außerdem sind Kosmetikartikel ein Fön und Hausschuhe vorhanden.

• Die Auswahl ist vielfältig und abwechslungsreich. Zudem gibt es Themenabende. Vieles wird frisch zubereitet, da dass die warmen Speisen auch wirklich heiß sind.

• Seit diesem Jahr gibt es zusätzlich eine App, in der man Probleme melden oder Anfragen starten kann. Diese werden umgehend gelesen und bearbeitet. Außerdem werden dort alle Aktivitäten angezeigt, so weiß man genau, was wann wo los ist.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. In der Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Das Entertainment ist gut, die Poolanlagen sind großzügig gestaltet. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man immer Platz im Pool gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Reiner, Wir danken Ihnen von gazem Herzen für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Kamelya Collection K-Club. Schön, dass es Ihnen erneut gefallen hat und auch die Veränderungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ebenfalls freut es uns sehr, dass unsere App eine positive Wirkung auf Sie hatte und unsere Mitarbeiter sich schnellst möglich um Ihre Anliegen gekümmert haben. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder in einem der drei Kamelya Collection Hotels willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Gästebetreuung