Detlef (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir wollten es nicht glauben

Sehr schlecht

Das Hotel ist so, wie es die meisten beschrieben haben, nämlich richtig schlecht. Wir haben mit Freunden diesen Urlaub ein Jahr im vorraus gebucht, wir wollten eigentlich nicht glauben, das dort solche schlimmen Zustände sind. Wir kannten das Hotel von außen und konnten es uns wirklich nicht vorstellen, das die Zimmer so grottenschlecht sind. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Wir kamen mittags an, an der Rezeption war schon ein Tumult, aber das störte uns noch nicht. Wir bekamen recht schnell den Zimmerschlüssel und dann fing unser Alptraum an. Ein vollkommen unbewohnbares Studio, soviel Schimmel, Dreck, Ungeziefer und auf den Betten und Polstern Ränder, wo wir garnicht wissen wollten, was das für Ränder waren. Ein Ausziehcouch für die Kinder, die unbeschlafbar war. Nachdem wir uns fünf andere Zimmer angesehen haben, die auch nicht viel besser waren, haben wir uns an die Neckermannreiseleitung gewandt. Dank dieser tollen Reiseleitung , die sich super um uns gekümmert hat, konnten wir am Abend des nächsten Tages in ein anderes Hotel umziehen. Und die Reiseleitung hatte alle Hände voll zu tun, da wir nicht die einzigsten waren, die sich beschwert haben. Bevor wir umgezogen sind, hat uns der Hotelmanager dann noch zwei Deluxzimmer gezeigt, die zwar besser waren, aber auch dort hätte man erstmal putzen müssen. Also wirklich, laßt die Finger von diesem Hotel, es gibt so viele schöne Hotels in der Türkei, das man das nicht haben muß. Ein anderes Hotel buchen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

Wir haben dort fast nichts gegessen, weil wir genug damit zu tun, ein anderes Zimmer zu bekommen. Un nachdem wir fast 40 Stunden mit unseren beiden Kindern auf den Beinen waren, hatten wir auch keinen Hunger mehr.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist auch nicht gut. Das Personal an der Rezeption spricht kaum Deutsch, die Gästebetreuerin hat auch keine Lust, ist irgendwo auch zu verstehen, weil jeden Tag sich die neu angereisten Urlauber über die Studios beschweren, und das schon den ganzen Sommer so geht. Zimmerreinigung, gibt es wohl nicht, es sah auf jeden Fall so aus.

• Die Lage ist schon klasse, direkt am Strand, aber was nüzt es einem, wenn man ein Zimmer hat, was nicht bewohnbar ist.

Kann ich nichts zu sagen, haben wir nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Detlef