Maik (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in einer riesigen Anlage

Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht- wobei ich von Anfang an Bedenken hatte... unbegründet - riesengroßes Zimmer!!! Zimmer war mit Balkon ausgestattet - Doppelbett - Sofaecke etc.. Unser Zimmer war optimal in der Lage - nur einen kurzen Weg zum Pool/Hauptrestaurant/Bar :) Leider wird in dieser Hotelanlange nur von 1-2 Mitarbeitern Deutsch gesprochen - Englisch ist auch schon sher schwierig. An der Rezeption konnten wir uns fast nicht verständigen - da man auch dort mit Englisch nicht weiter kam. Das war aber das einzige Ärgerniss. Super schöne- extrem weitläufige Anlage- für ältere Personen sicher zu groß. 9 Verschiedene Pools/Aquapark und direkte Strandlage- TRAUM-SAND Strand! Bis man sich zurecht gefunden hat dauert es 1-2 Tage - also eher nichts für Kurztripps. Essen im Hauptrestaurant war guter Durchschnitt - Ala Carte Restaurant haben wir 2 Mal ausprobert - würde ich nicht nochmal machen..lieblos und geschmacklich nicht besser.. Nationalitäten gemischt: Wenigs Deutsche(5%).. 85% Russen.. Wen das nicht stört (Beim Essen leichtes fremdschämen da die Teller von denen so überladen waren und alles stehen gelassen wurde) Reisezeit war super - nicht so überfüllt und trotzdem schönes Wetter gehabt. Dieses Hotel würde ich mit wenigen Mankos wieder buchen - vllt vorab die Lage des Zimmers checken - einige Gäste mussten gute 10-15minuten laufen bis sie irgendwas erreicht hatten... Das Hotel bietet All in klusive ultra- wo man auch auch die Hotels Selin und Fulya nutzen kann - das wussten auch nicht alle Gäste..

• Super Zimmer Vielleicht haben wir aber auch nur Glück gehabt, denn unser Zimmer war riesig- wie eine kleine Wohnung. Nicht ganz soooo sauber- aber man muss bei der Größenordnung auch mal über Kleinigkeiten drüber weg sehen

• Gut
  • Vollkommen okay, natürlich wiederholt sich alles.. aber man hatte genügend Auswahl. Ala Carte Restaurant rate ich von ab - 1 Mal ist im Preis inbegriffen danach zahlt man selbst. Mich hätte das nicht gestört aber da beiden Besuche in zwei verschiedenen Restauarnts bescheiden waen würde ich es mir sparen...

• Service war o.k. . Einige hatten mehr Lust, andere hingegen gar nicht. Rezeption war eher bescheiden.. bis wir unserer Abreiseinformation hatten vergingen 2 Tage und 6 Besuche der Rezeption ;)

• Gut
  • Lage war top - nach Side / Manavgat/Kumköy gute 10-20Minuten mitb dem Taxi (einfach stressfreier als mit den Dolmus bussen ) Basar in Kumköy würde ich Side und Manavgat definitiv vorziehen Dirkete Strandlage - kleine Uferstraße..

9 Pools.. Entspannung, Animation, Sport, Aquapark.. für jeden etwas dabei :) Fußball wurde auch angeboten-haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Maik