Diana (46-50)
Alleinreisend • Januar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Das Selin ist im Januar nicht zu empfehlen, leider!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorweg, das Selin und die gesamte Kamelya World sind das beste was Colakli zu bieten hat. Nur würde ich jedem abraten dieses Hotel im Januar zu buchen. Von 5 Sternen ist dort dann nichts mehr zu spüren. Ich würde es dann eher als Jugendherberge für Fussballer bezeichnen. Kein Thema, das das Selin sich auf diese einstellt, aber doch vergisst, das auch andere Urlauber da sind. Benehmen stelle ich mal aussen vor, ich musste mir jeden Tag die offen Zimmer, Musik und nackten Jugendlichen einer russisichen Mannschaft antun, ich hatte EZ auf der Etage. Auch im Restaurant, kein Benehmen oder Wohlfühlfaktor. Frage an die Gästebetreuung, wozu sind sie da wenn sie das nicht managen können? Animationteam (gab es das überhaupt?) war da, aber sowas von überheblich und nur mit sich selbst beschäftigt, man hat ja schon ein schlechtes Gewissen bekommen die Herren anzusprechen...denke die werden doch bezahlt? Für das Hotel wirklich eine Schande was mir da in den 2 Wochen zugemutet wurde. Sollte sich mal jemand drum kümmern. Zimmerreinigung unterste Schublade, hingeschmissene Decken, Badezimmer notdürftig gemacht. Zahnputzbecher dreckig, Waschbecken fleckig und nicht sauber, nie gesaugt in 2 Wochen, Balkon dreckig, alles staubig. Trotz gutem Trinkgeld am Anfang meines Urlaubes. Kamelya Word hat das bestimmt alles nicht nötig, verstehe aber nicht wie so ein schöner Hotelkomplex sich im Januar (und davon spreche ich) so nachlassen kein in seinem Service.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Diana

Vielen dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage