Karl (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Es ist schade um das Hotel

Das Hotel sieht von außen gut aus, es wäre auch gut wenn es nicht regenen würde. So war das halbe Hotel unter Wasser. Wenn man in die Stadt will, mu mann hinten aus dem Hotel rausgehen , rechts herrum bis zum "ART SIDE " dort in den Domusch steigen, spart pro Fahrt 25 cent und geht schneller- Nicht den COLAKLI Dolmusch nehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß , neu möbeliert und haben alles was man braucht nur die Bademäntel sind sehr klein, ich denke Größe 36 - 38, dazu noch einen Wasserkocher mit dem man sich gelieferten Wasser Kaffee oder Tee zubereiten kann.

• Das Restaurant an sich ist von der Auswahl der Speisen gut, egal ob Obst ( teilweise schon essfertig zubereitet ) oder Eis, Kuchen es ist gut. Wenn da nur einzelne Fußballmannschaften nicht wären. Besonders hervorgetan hat sich da die türkische KONJASPOR und eine Belgische Mannschaft. Beide hatten den Speiseraum mit einen Schweinestall verwechselt. Es wurden gebrauchte Servierten, Gläser und Geschirr überall zwischen den angerichteten Speisen abgestellt. Die Obstschalen lagen auch dazwischen rum. Leider fühlte sich von der Leitung des Restaurants Niemand zuständig. Erst auf massive Beschwerden hin versuchte die Leitung etwas zu ändern. Der Erfolg war gering. Ich kann verstehen das man versucht über diese Mannschaften Geld zu verdienen, aber man sollte auch an die anderen Gäste denken, denen so ein Verhalten abstößt. Ich denke auch die " anderen Gäste " werden gebraucht. Nur so kommen viele nicht wieder. Das gleich gilt auch für die vom Hotel veranstaltete Sylvesterfeier. Die war nur für die anwesenden russischen und türkischen Gäste ausgerichtet. Die internationalen Gäste spielten keine Rolle. Dann muß das Hotel auch in Zukunft nur mit diesen Gästen auskommen und zwar auch im Sommer. Wo ich nicht gerne gesehen bin fahre ich auch nicht hin.

• Gut
  • Der Check - In war gut und auch die meisten Mitarbeiter an der Rezeption waren nett und verfügten über ausreichend deutsche Sprachkenntnisse. Das gleiche trifft auch auf den Service zu.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich im Zentrum es Ortes, aber es ist ruhig. Direkte Strandlage, der Strand ist auch gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Es waren zwar vier Animateure vor Ort, aber es fand praktisch weder am Tage noch abends etwas statt. Abends gab es des öfteren eine Ledermodenschau - toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Karl

Vielen dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage