- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Check in gestaltete sich sehr interessant. Es hieß, unser Zimmer sei noch nicht fertig. Eine Stunde später, nachdem die beiden netten, jedoch total überforderten Damen komplett von der Rolle waren, stellte sich dann raus das das gebuchte Zimmer (Meerblick) nicht verfügbar war. Stattdessen bekamen wir ein Zimmer am Relax Pool (1903) für die erste Nacht. Dieses Zimmer war total abgewohnt, sehr dreckig, und ehrlich gesagt ekelhaft! Nächster Morgen, gebuchtes Zimmer (2626) bekommen, naja, ob Meerblick, oder doch eher seitlicher Meerblick, darüber lässt sich wohl streiten, störte uns jetzt aber nicht! Als Entschädigung für das Zimmer Chaos forderten wir einen kostenlosen late Check out, welchen uns der Manager auch promt zusagte (nicht lang an der Rezeption fragen, gleich zum Chef) Andere Gäste traf es härter, wie man beim Essen die nächsten Tage hören konnte, gemeinsames Familienzimmer mit wildfremden Personen, oder beim öffnen des Zimmer lag bereits eine Frau auf dem Bett... Oder sogar eine Nacht auf der Couch (und die stand nicht in einem Zimmer!) Ansonsten war alles soweit ganz schön. Jedoch empfehlen wir dieses Hotel nicht weiter, da es für den nicht unerheblichen Preis deutlich höherwertige Hotels gibt (Delphin Deluxe Resort, Granada Luxury Resort). Fünf Sterne ist eben nicht gleich fünf Sterne. Oder war der nicht mehr beleuchtete fünfte Stern am Eingang (vom ersten bis zum letzten Tag) doch nicht nur ein kaputtes Lämpchen???
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Heidi & Mike |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Diverse Anregungen Ihrerseits werden sicherlich dazu beitragen, unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung