Wir besuchen Kamelya World jetzt zum vierten Mal! Wir sind auch immer zufrieden gewesen!! Auch dieses Jahr fanden wir es sehr schön, jedoch hat sich im Vergleich zu den vorherigen Jahren einiges verschlechtert! Das macht sich einfach für die Stammgäste bemerkbar! Ich denke das hat viel mit dem Managementwechsel zu tun! Überall wird versucht zu sparen. Die einzelnen Bars schließen eher als die letzten Jahre! Bestimmte Getränke gehen aus und es gibt weniger Personal!! Dementsprechend ist der Service dann auch nicht gut. Dafür können jedoch die Mitarbeiter nichts. Sie haben immer versucht freundlich zu sein. Waren jedoch immer wieder überfordert!! Wenn sich das nicht ändert wird dieses Hotel, welches hauptsächliche Stammgäste hat, seine Gäste verlieren! Das ist wirklich sehr schade, weil die Anlage wirklich toll ist! Ein besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam, welches wie immer beste Arbeit geleistet hat!! Ihr seid toll. Sowohl das Abendprogramm als auch die Tagesaktivitäten waren Spitze! Besonders hervorheben möchten wir an der Stelle Deniz V.! Danke für die tolle Zeit:)
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Skender |
Sehr geehrter Herr Skender, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durchaus wissen wir über unseren Personalmangel und den dazugehörigen Schwierigkeiten bescheid. Wir sind davon überzeugt, dass wir Ihnen nächstes Jahr wieder Ihren gewohnten Service bieten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Kamelya Collection Hotels