- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Oktober 2016 zum 4. Mal im Hotel Selin. da es uns immer sehr gut gefallen hat. Aber dieses Mal wahr das Kamelya Restaurant geschlossen, weil angeblich kaum noch Gäste in den Bungalows wohnen würden. Während der ersten Urlaubswoche kammen aber ständig neue Gäste. Nun mußten alle Gäste vom Kamelya auch mit im Speisesaal vom Hotel Selin versorgt werden. Dadurch entstand eine ständige Warterei auf freie Tische. Zum Unmut der Gäste kamen die Kellner nicht nach, die Tisch abzuräumen und den Gästen Getränke zu servieren. Das Managment hat nämlich in dieser Situation auch noch am Personal drastisch gespart. Gleichzeitig war wärend des Essens immer eine enorm hohe Geräuschkulisse zu vernehmen, so das man froh war, wenn man das Essen hinter sich hatte. Am Essen selbst hatten wir auch in diesem Jahr nichts auszusetzen, wenn man rechtzeitig sich einen Platz erkämpft hatte, denn später ist es mehrmals vorgekommen das die erlesensten Speisen wie Ente oder Rindergerichte durch diverse Gemüsepfannen ersetzt wurden. Dieses Niveau waren wir einfach nicht gewöhnt.
Wie immer guter Service und freundliches Personal
Laute Bahnhofsatmosphäre im Hotel Selin. Trotz hoher Auslastung an Gästen war das Speisenangebot nach 20.00 Uhr für ein 5 Sterne Restaurant eher mager
An den Beachbars und Spezialitätenrestaurants guter Service.
Das Hotel selbst liegt in einer ausgezeichneten Lage. Sehr gepflegte Gartenanlagen.
viele schöne Poolanlagen, gute Animatin Sauna ,Fitnessräume
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried, wir sind sehr traurig darüber Sie bei Ihrem 4. Urlaub enttäuscht zu haben und Sie uns hier auf Holiday Check nicht weiterempehlen. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten , die Sie erlebt haben. Als Stammgast wissen Sie, das dies nicht zu unserem Service gehört und wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, dies Ihnen zu beweisen. Gerne können Sie uns sn refide.isbilir@kamelyacollection eine Nachricht kommen lassen. Auf ein perönliches Gespräch und auf ein Kennenlernen wären wir sehr interessiert. Herzliche Grüsse aus dem Süden Kamelya Collection Exclusive Hotels Management