Ruhiges zentral gelegenes Hotel mit riesiger Anlage, sehr langer breiter Strand mit sanftem Geälle ins Meer, Pools und Liegewiesen mit Palmen.
Große geräumige Zimmer und guten Matratzen im Bett. 2 Sessel, 1 Tisch und Schreibtisch und genügend Schränke.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Je nach Koch, waren die Speisen nicht so gut gewürzt. A la Carte Restaurant hat aber nachgelassen. Ich habe 4 mal Zitronenhähnchen (was sonst immer sehr gut war) Bestellt, aber die Zotronensoße war dieses mal nur reine Zitrone mit etwas Butter. Die Bedienung war sehr zuvorkommend.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Gästebetreuung war jederzeit ansprechbar und hat unsere Wünsche direkt gut erfüllt. Wir waren rundum zufrieden.
Der Transfer dauert ca. bis 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele.
Alle Möglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Frau Evelyn, Vielen lieben Dank für Ihre super netten Worte und den lieben Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie regelmässig im lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA begrüssen dürfen und Sie immer wieder begeistern. Ihre Anregung bezüglich dem Zitronenhähnchen haben wir bereits mit unserem Küchenchef besprochen und freuen uns jetzt schon, Sie im Februar 2018 mit dem bisher gewöhnten Geschmack verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen milde Wintertage und eine schöne Vorweihnachtszeit. Herzliche Grüsse Refide İşbilir Gästebetreuung