- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2. mal Selin-Hotel und es hat uns wieder richtig gut fallen. Unser Enkelkind war von dem Kinderpool total begeistert, der sehr schön sauber war. Wir als Großeltern waren aber auch oft am sehr schönen hoteleigenen Sandstrand. Bei der Auswahl des Essens war für jeden von uns etwas dabei, natürlich wiederholten sich in den 14 Tagen unseres Aufenthalts einige Speisen, aber dies kennen wir von deutschen Hotels ebenfalls. Die Reinigung unserer Zimmer erfolgte täglich, ebenso täglich das Wechseln der Handtücher, die Betten wurden alle 2 - 3 Tage neu bezogen, das Auffüllen der Minibar erfolgte ebenfalls täglich. Unsere Enkeltochter freute sich jeden Tag auf den Abend, wenn um 20 Uhr die Minidisco begann, das Animationsteam war wirklich super. Besonders hervorzuheben war die Gartenparty, die auch von sehr vielen Hotelgästen sehr gut angenommen wurde. Die Tage im Selin gingen viel zu schnell vorbei, aber wir werden auch jeden Fall wiederkommen. Wenn man einen Badeurlaub verbringen will, können wir das Selin nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut