WERNER (56-60)
Alleinreisend • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Momentan wohl eher leider nicht

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr schön aber das neue Motto heißt jetzt anscheinend Sparen um jeden Preis .Bis zum Opferfest war alles gut aber dann weniger Personal dadurch schlechter Servis die Köche hatten wohl auch Urlaub den das Essen wurde rapide schlechter und weniger Auswahl. Des Öfters gingen mal an der Nazar Bar die Softdrinks aus kam auch kein Nachschub .Und dann der ewige Spruch (wurde schon in Mai verwendet ) "Nestes Jahr wird alles besser "Ich Frage mich bloß was habe ich dieses Jahr davon ! Bekomme ich dafür Nestes Jahr es dafür billiger oder gehen die Preise mal wieder nach oben .Das Hotel hat meiner Ansicht momentan leider nur 3 Sterne verdient was ich eigentlich schade finde .Ware immer sehr gerne da .

• Alles was braucht aber man müsste mal Renovieren .Die Sauberkeit naja Schnell Schnell durch ist Wohl die Devise

• Sehr schlecht
  • Schlecht !Das Essen fast immer gleich .Unreifes oder schlechtes Obst (angeblich schlechte Ernte wofür wir ja nichts können )

• Schlecht
  • Der Service ist schlecht da wenig Personal sind alle Überfordert .

• Die Lage ist sehr gut .der Strand und die Anlage sind sehr groß

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:WERNER

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage