Wir haben schon oft in dem Hotel Urlaub gemacht und können es guten Gewissens weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungs-reich.Zu unserer Reisezeit war das Hotel ca.90% mit deutschen Urlaubern gebucht.Insgesamt eine herrliche Anlage mit einem wunderbaren flach abfallenden Sandstrand. Die meisten Urlauber die zum ersten Mal das Hotel kennenlernten buchen es immer wieder: Einfach einmal buchen, Bestimmt werden Sie es danach ebenfalls weiterempfehlen
Tv mit Internetanschluß,Minibar wird täglich mit Bier und alkohlfreien Getränken aufgefüllt.Es ist eigentlich alles vorhande was man braucht.
wie weiter oben schon beschrieben.
Das Personal ist sehr freundlich und und hilft bei Problemen im Rahmen der Möglichkeit sofort.Deutsch wird an der Reception in den Gaststätten und Bars verstanden.Zimmerreinigung erfolgt täglich,Bettwäschetauch ca.aller 2-3 Tage.
Zum Strand sind es ca.50m .Neben verschiedenen Strandbars mit versch.Getränken und Mittagessen, sind in Abständen Stände mit gekühlten Getränken und kleinen Angebot von Gebäck und Kuchen direkt im Strandbereich in wenigen Metern zu erreichen. Zu dem kleinen Ort sind es ca.5Min. Taxen und Dolmusch sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Also wie schon gesagt "absolut zu empfehlen"!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Freimut-Lutz |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung