Frank und Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Sonne,Strand und sonst nichts mehr

Schlecht

Das Hotel hat schöne Zimmer,leider wird hier seitlicher Meeresblick als Meeresblick verkauft und unsere Nachtruhe wurde durch eine Baustelle,die von 7 Uhr morgens bis zwei Uhr nachts betrieben wurde jede Nacht unterbrochen.Ansonsten sind die Räume mit sehr viel Bling Bling ausgestattet.Mein Fazit,wem gutes Essen,Sonne,Strand reicht ist hier genau richtig,wer aber sportlich aktiv sein will,sollte sich Sportgerät,Sportanlage und Platz dafür mitbringen. Von den A la cart Restaurants sollte man die Finger lassen, Athmosphäre und Speiseangebot sind hier Katastrophe. Hab ich nicht genutzt,da überteuert. Kartentelefon ist wahrscheinlich bewusst nicht vorhanden,da in der Türkei meist recht günstig.

• Gut
  • Im Hotel gut,Strandbungalows top.Alles andere hab ich nicht gesehen

• Gut
  • Essen wie beschrieben in den Hauptrestaurants und Bars echt super,alles andere Finger weg.

• Sehr schlecht
  • Die Gästebetreuung des Hotels erklärt bei Problemen,daß es diese gibt,z.B.fehlende Animation,fehlende Sportmöglichkeiten fehlendes Sportgerät.Es wird nicht versucht Ausgleich zu stellen,sondern durch weitere schon bezahlte Leistungen (weitere a la carte Essen),auszugleichen. H a l l o , i c h k a n n n u r e i n m a l e s s e n .Also bleibt es finanziell für mich egal ob ich im Hotel oder sonstwo esse.Ausserdem war mein Zimmer bei Ankunft nicht für drei Personen vorbereitet,das Zustellbett mit Urin und Schweiss übersät,das Türschloss funktionierte nicht.Anstatt sich jemand vom Service darum kümmert,konnte ich am ersten Urlaubstag zwischen Rezeption und Zimmer pendeln.Dafür hätte ich wie immer,nochmal a la carte essen gehen können und da bereits alles ausgebucht war, hätte ich in dieser Woche dreimal türkische Bahnhofsimbissathmoshäre geniessen dürfen. D A F Ü R an die G Ä S T E B E T R E U U N G , D A N K E F Ü R N I C H T`S.

• Gut
  • Unbestreitbar hat dieses Hotel den schönsten und breitesten Strand,der durch das flache Wasser auch für Kinder sehr geeignet ist.Ein kleinerer Basar ist auf kürzestem Weg zu erreichen,alles Weitere mit dem Dolmbus,der unmittelbar am Hotel hält.

• Sehr schlecht

Sportlich Aktive sind hier nicht das Zielpublikum,es gibt drei Fussballplätze in super Zustand,aber komplett gesperrt,es gibt Surfmaterial,nicht wie versprochen komplett kostenlos sondern nur Schulungsmaterial mit dem man hier nicht Windsurfen kann, anderes Surfmaterial gibt`s nur für extra Bezahlung.Das nennt man vorsätzlichen Betrug.Andere Wassersportmöglichkeiten gibt's nur am eigenen Wassersportcenter gegen Bezahlung,da der Strand in Reviere aufgeteilt ist. Das Animationsteam kann man am Abend bei guten Shows erleben,dafür am Tag dann suchen.Am dritten Tag hat mir ein anderer Gast den Volleyballanimateur gezeigt,der an einer entspannt sitzend und lesenden Haltung auf der Bank am Rande des Platzes zu erkennen ist.Ich spreche bewusst von Volleyball nicht von Beachvolleyball,dafür sind zwei Felder bei der Hotelgrösse zu wenig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Frank und Manuela

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage