Ich bin als Gast gekommen und als Familienmitglied abgereist. Danke für alles. Danke für die Hilfe . Die für Euch wie selbstverständlich war. Danke, danke Ohne Euch wäre ich heute noch nicht wieder so weit. Ugur , Dir einen besonderen Dank. Du bist ein Freund geworden. Der immer da war. Könnte jetzt noch viele Namen schreiben. Ich danke Euch allen.
schon älter und abgewohnt. Aber alles bis auf das sehr sehr harte Bett okay. Traum Lage in der 5 Etage mit Meerblick.
Es war reichlich, aber beim Fleischangebot ist Luft nach oben. Und Leider immer viel zu Kalt. Frühstück toll mit frischen Orangensaft. Leider nur TK Brötchen und Brot ( eingepackt und weich) Was schade ist. Käse Auswahl ist sehr gut. Obst , alles da. ( danke noch mal, Mehmet )
Hier stimmte alles. Danke für Eure Herzliche Hilfe die 3 Monate. Lieben Dank.
Hier wurde schon alles geschrieben. Traum Strandlage. Die es so nicht mehr gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Veli |
Hallo Herr Veli, danke für Ihre Zeit , die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Ihre Anregungen haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Ihr Bett wurde zwar etwas weicher gemacht, schade dass es dennoch nicht komfortable genug war für Sie. Das naechste Mal müssen wir uns eine andere Lösung ausdenken. Viele Grüsse zurück von Ugur :) Wir würden uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr freuen und wünschen Ihnen angenehme Sommertage. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Gaestebetreuung