Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Strandurlaub im Selin

Wir kommen jetzt schon seit vielen Jahren ins Selin, da wir uns hier sehr wohl fühlen. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand mit einzelnen Sonnenschirmen, was uns persönlich wichtig ist. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Sehr nettes Servicepersonal, wir kennen viele über die Jahre persönlich. Die Zimmer sind sauber. Das Buffet im Hotel ist sehr gut und reichhaltig, da ist immer für jeden was dabei. Ebenso kann man in den verschiedenen Themenrestaurants (Fischrestaurant, Chinesisch, Italienisch, Türkisch) und den Pool- und Snackbars gut essen. Wir kommen mit Sicherheit jedes Jahr gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer sind mit Balkon, Klimaanlage und TV. Wir haben bisher immer gut geschlafen.

• Essen als Buffet ist immer abwechslungsreich, ausreichend und sehr gut.

• Unsere Wünsche wurden bisher immer berücksichtigt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Ausflüge kann mit direkt im Hotel oder im nahegelegenen Colakli buchen.

Freizeitangebote wie Bogenschießen, Tennis, Wassergymnastik usw werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Vielen lieben Dank für Ihre langjӓhrige Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und wir Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nӓchsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Viele Grüsse aus der schönen Türkei Refide İşbilir Gӓstebetreuung

Offizielle Hotel Homepage