es ist ein wunderschönes Hotel, es lässt keine Wünsche offen:, Poolanlage , Restaurants Fitness und Wellness vom feinsten!
Die Zimmer sind sehr groß mit einer Minibar, die jeden Tag kostenlos wieder aufgefüllt wird, eine gute Sache! Wo hat man das schon.
das Essen gibt es in Buffet Form, wir meinen , das schon viel zu viel angeboten wird!Es ist so schön angerichtet und sehr schmackhaft. Wir haben so ein Früh Mittag und Abendbuffet noch nie gesehen, man kann gar nicht alles essen, so viel ist es. Wer über dieses Essen meckert, der hat zu Hause nichts, aber auch gar nichts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
der Service im Hotel wird sehr groß geschrieben, da es keine Wünsche offen lässt..
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel beträgt 50 Minuten, das Hotel ist vom Taurus Gebirge umgeben , mit wunderschönem Ausblick .In Kombköy, Manavgat oder Side lässt es sich super Einkaufen.
Wellness ist spitze, der Fitnessraum ist neu gestaltet und die Poolanlage ein Traum mit Blick aufs Meer. Der Strand sehr sauber und man liegt nicht Po an Po wie an den Nachbar Stränden. Die Animateure geben sich den ganzen Tag sehr viel Mühe , das es einem nicht langweilig wird !
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Eleonore, wie schön für uns, dass Sie Ihre Weiterempfehlung mit 6 Sonnen krönen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Bleiben Sie gesund ! Herzliche Grüsse aus der Türkei, Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager