Das Hotel ist für jederman geeignet ob für alt oder jung,Singles oder Familien. Das Animations Team ist das beste an diesem Holtel (Besonders Chumhur und Mert) Man kann sich auf vielen Sprachen verständigen z.B Deutsch,Russische,Englisch und und und .... Innerhalb eines Jahres waren meine beiden Freundinnen und ich 4 mal da und haben auch bald wieder vor hinzufliegen.
Schön eingerichtet. Das einzige was man nur bemängeln könnte wäre das Licht dass zu dunkel ist um sich z.B. zurecht zu machen! Und das die Glaswand bei der Dusche/Badewanne zu kurz ist, dadurch läuft das Wasser leicht aus der Dusche/Badewanne raus.
Das essen isi super. Aber wenn du länger als 2 Wochen da bist kommt es dir immer gleich vor. Und einige Kellner könnten etwas schneller hinterm Tresen sein.
Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend.
Perfekte Lage am Stand, gute Möglichkeiten mit dem Bus nach manavgat zu kommen.
Viele Aktivität Möglichkeiten oder auch zum entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, wie schön für uns zu lesen, dass Sie innerhalb eines Jahres vier mal bei uns waren - dies ehrt uns sehr. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen und danken Ihnen auch an dieser Stelle für Ihren Hinweis. Ihr Lob geben wir an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Viele Grüsse aus dem Süden Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager