Pec (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Stadt
Leider keinen grossen Veränderung zum letzten mal

Haben es nochmal ausgetestet aufgrund der grossen Versprechnung des Managmants aber auch diesmal keine grossen Veränderung...leider...Hotel schön gross eine Party war auch diesmal.. der Strand ist wie immer mega diesmal auch die Carbanas gemietet(40€ pro tag) haben uns trotz manchen Ärger ganz gut erholt

• Schlecht
  • hatte diesmal ein Familien Zimmer am Ruhepool fruchbar...verwohnt...dunkele Höhle alt Umziehen ins Haupthaus in ein Familienzimmer hat man uns verweigert obwohl uns im Vorfeld versprochen wurde unsere Aufenthalt wird diesmal auf jedenfall besser da die anderen Besuch in die Hose ging

• Bueffet ist ok man findet immer was Italiener war wieder gut

• ist ok

• Gute zuerreichen in alle Richtung 1h vom flughafen entfernt nach Side 10 min Nachtclubs in Side lohnen sich mal reinzuschauen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage ist ok wellness war auch ganz gut haben es mal ausgetestet Massagen und so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pec

Sehr geehrte Pec, es tut uns leid, dass wir auch diesmal Ihre Erwartungen nicht ganz treffen konnten, freuen uns aber, dass Sie sich gut erholt haben und uns weiterempfehlen. Sie haben ein Terrace Familienzimmer gebucht, da Sie die Anlage mittlerweile gut kennen, gehen wir davon aus, dass Sie wissen wo das gebuchte Zimmer liegt. Auf Ihre Nachfrage hin haben wir uns zwar bemüht, Ihnen ein Zimmer im Haupthaus zur Verfügung zu stellen Das wir uns geweigert haben, Ihnen ein Familienzimmer im Haupthaus zu geben stimmt nicht. Ich hatte mich sehr um Ihr Anliegen bemüht, leider war kein Zimmer im Haupthaus frei. Das es Ihnen ansonsten gut gefallen hat, freut uns sehr. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage