5 Jahre Pause, die wir nach dem jetzigen Urlaub zutiefst bedauern. Unter neuer Leitung ist das SELIN nach wie vor aus unserer Sicht das beste Hotel im Bereich Side. Die Anlage ist traumhaft - sauber, gepflegt und angelegt wie ein wunderschöner Park. Essen gut, Personal freundlich, es gibt absolut keinen Grund zur Beschwerde. Werden in allerkürzester Zeit unseren Urlaub 2019 buchen - selbstverständlich im Selin.
Hatten ein BeachHouse mit wirklich allem, was man braucht. Grösse ca 40 qm (mindestens). Matratzen traumhaft, Kingsize Betten - haben in keinem anderen Hotel (weltweit!!) besser und bequemer geschlafen. Minibar, Wasserkocher, Flachbildfernseher, Sitzecke, Terrasse mit Sitzecke und Liegen im "eigenen" kleinen Garten, Meerblick - alles vorhanden. 2 mal lang hinschlagen (ca. 10 Meter) und man ist am Strand.
Klasse. Man hat sich unter der neuen Leitung einiges positives einfallen lassen. Haben zu unserer Freude feststellen dürfen, das jetzt auch der Coffeshop zum all inclusive Angebot gehört. Das All inclusive im Selin ist sowieso kaum zu toppen.
Personal ist freundlich, hilfsbereit und engagiert. Tägliche Reinigung des Zimmers, Handtuchwechsel so oft man will. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Transfer zum Hotel bzw. zurück zum Flughafen ca. 50 Minuten.
Softanimation - man darf aber muss nicht mitmachen. Poolanlagen sind der Traum schlechthin.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrter Klaus - Peter, wir freuen uns so sehr, dass wir Sie nach einer langen Auszeit wieder zu uns locken konnten und von unseren Leistungen wieder begeistern konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren angekündigten Urlaub im 2019 und senden Ihnen, herzliche Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager