Eigentlich ein schönes Hotel, leider die Zimmer etwas abgewohnt, veraltete Klimaanlage, die teilweise über die Mittagszeit zentral abgeschaltet wird. Ansonsten sehr sauber, Personal sehr freundlich und auf Wünsche/Reklamationen wurde schnell reagiert. Die vier Aufzüge waren sehr zeitintensiv, Laufen war schneller...Das All-Inclusiv Angebot war sehr gut, hätte vielleicht ein bißchen abwechslungsreicher sein können. Wir hatten ein Familienzimmer, was leider direkt über der Deniz-Bar lag, die abendlich Livemusik konnten wir von dort genießen. Da wir kleine Kinder mithatten, waren wir nur einmal in Manavgat mit einem Auto und dem dazugehörigen Stausee, sehr schön. Side interessant, aber nervig, da man nicht einmal die Schaufenster in Ruhe ansehen kann.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und leider direkt über der Bar gelegen. Oft laut, wenn nachts die Osteuropäischen Mitbewohner zurückkamen. Es bestand aus zwei Zimmern, einem kleinen Flur und einem Bad. Eigentlich nicht schlecht, wenn die Möbel etwas besser gewesen wären. Das Bett war in Ordnung, der Rest abgewohnt. Kein Bild an der Wand, nüchtern. Die Minibar befand sich im Kinderzimmer, im Elternzimmer war sie einfach aus dem Schrank entfernt und man sah das Kabelchaos. Klimaanlage mit mäßiger Funktion, da sie zentral gesteuert wird und über Mittag aus ist, erst ab 16.00 Uhr wieder an. Funktionierender Safe mit Schlüssel vorhanden. Ansonsten alles sehr sauber, Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hat. Internetanschlüsse waren drei, teilweise nicht funktionierend. 0,5 Stunden für 3 Euro, wenn es denn ging.
Zu Essen gab es reichlich, tagsüber meist ohne irgendwelche Wartezeiten in den vielen Snackbars und Restaurants in der ganzen Kamelya-World-Anlage, nur das Abendessen mußte im eigenen Hotel zu sich genommen werden. Abends zu Stoßzeiten mußte man auch mal etwas warten, aber das war o.k. Essen war reichlich, hätte etwas abwechslungsreicher sein können, leider nur einmal die Woche gegrillter Fisch, schmeckte irgendwann alles gleich gewürzt. Desserts super, Eis für Kinder und Erwachsene.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, was wir leider von dem Chef nicht so behaupten konnten, als wir ein Problem mit anderen Urlaubern hatten. Zimmerreinigung bestens, Handtücher wurden täglich gewechselt, keine Sprachprobleme, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Alle Kellner sehr freundlich, abends gab es meist leider nur ein Getränk, dann war es meist zu voll im Restaurant...
Top Lage, direkt am super schönen und sauberen Strand, flach abfallend und bestens für Kinder geeignet. Badeschuhe im August erfoderlich, da der Sand sehr heiß ist und die Holzstege nicht bis runter ans Wasser gehen. Nahe Side gelegen, kleiner Bazar in nächster Nähe am Strand, Transferzeit ca. 60 Minuten.
Animation vorhanden, nicht übertrieben und für uns auch nicht so wichtig. Allein die Betreuung der ganz Kleinen, 4-5 Jährigen, hätte etwas netter sein können. Die Abendshows waren nicht unser Geschmack, man kann ja nicht für alle es Recht machen. Gestört hat uns das morgendliche Reservieren der Liegen am Pool und im Garten, welches spätestens um 5.00 Uhr morgens losging. Tipp: wenigstens 1-2 eigene Handtücher. Wollte man dort eine Liege mit Schirm, mußte man sich schon aufraffen. Am Strand war das überhaupt kein Problem, da waren zig Liegen frei. Aber unsere Kinder wollten nur am Pool sein und ohne Schirm?????geht nicht. Der Aquapark im Kamelya World ist super, wurde viel genutzt, keine Wartezeit, top! Alles super sauber, kaum Müll irgendwo und ständig wurde aufgeräumt. Der Pool im Hotel Selin ist zwar schön groß. aber der flache Bereich war zu klein, für Wasserspiele mit Kindern. Handtücher wurden vom Hotel gestellt, konnten allerdings nur alle drei Tage gewechselt werden, was etwas lang ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Matthias |