Ruth (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen schlaflosen Nächten!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun sind wir wieder zurück ín unserer Heimat. Es waren 2 schöne Wochen, die wir im Hotel Selin verleben durften. Das Hotel soll anscheinend noch in diesem Jahr renoviert werden. Der Speisesaal ist auch etwas dunkel gehalten, halt nicht mehr auf dem neuesten Stand. Aber es hat uns geschmeckt, und das ist die Hauptsache. Die Zimmer könnten auch einen Anstrich und neue Möbel vertragen, da schon etwas klapprig und nicht wirklich gut in Schuß. Ansonsten war die Anlage, besonderes die äußeren Annehmlichkeiten, eine Wucht. Alles sauber und gepflegt. Überall konnte man etwas essen und trinken. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, es den Gästen recht zu machen. Wir hatten etwas Pech mit unseren Nächten, da wir zwar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen haben, aber leider auch mit Lieferantenblick. Morgens zwischen 5 und 6 Uhr kamen die ersten LKW und fuhren über eine Rampe aus Metall, die wunderbare Geräusche von sich gab. Das rückwärts Einparken ging sehr gut mit lauten Piepgeräuschen von statten. Und dann ging es ans Einpacken und Auspacken. Nachdem eines morgens von 5 bis 7 Uhr die Flaschen mit lautem Klicken einsortiert wurden, haben wir uns beim Reisebegleiter beschwert und die nächsten Anlieferungen erfolgten etwas später so ca. 7.30 Uhr. Na ja, dann sind wir ja eh f a s t wach gewesen. Leider hatten wir auch das Glück, vom Wachhund, der nachts draußen wohl frei rumlief, auf Trab gehalten zu werden. Wenn ihn etwas störte, konnte der ohne weiteres 2 Stunden am Stück bellen, ohne dass ihn jemand beruhigt hätte oder sich darum kümmerte. Das mit den Nächten war nicht der Hit. Sollten wir noch einmal in das Hotel Selin fahren, dann nur mit Meerblick- Blickrichtung Pool und nicht zum Lieferanteneingang. Denn auch im Urlaub braucht der Mensch ja ein bißchen Nachtschlaf, den kann man leider nicht am Tag auf der Strandliege nachholen. Schade eigentlich, denn ansonsten war das wirklich ein schöner Urlaub und wir wären gern noch mal dort hingefahren. Mal sehen, ob man sich die Zimmer schon hier bei der Buchung aussuchen kann. Auf gut Reise!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Ruth

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage