Seit zehn Jahren fahre ich - auch mit Begleitung - immer wieder gerne in dieses Hotel. Es ist zwar nicht mehr das allerneueste, aber einfach solide und gut.
Ich hatte ein sehr gutes Bett, schlief also prima. Vom Balkon aus hatte ich einen wunderschönen Blick auf das Meer und Side. Natürlich ist ein schöner Fernseher mit vielen deutschen Programmen vorhanden, ein Telefon, eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird, zwei Sessel mit kleinem Tisch (dasselbe auch auf dem Balkon), genügend Lampen, ein Badezimmer mit - für mich wichtig - Badewanne und eingebauter Dusche. Das kostenlose Safe ist schon Selbstverständlichkeit. Außerdem war genügend Stauraum, auch in den Schränken.
Zu essen gab es hauptsächlich türkische Gerichte, gemischt mit europäischen. Salate waren reichhaltig und schmackhaft, die üblichen Desserts konnte man fast nicht mehr zählen. Frisches Obst war immer vorhanden. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Beschwerden hatte ich keine, Wünsche wurden sofort und freundlich erfüllt.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde, das Hotel liegt direkt am Meer, die ganze Hotelanlage ist ungeheuer groß, aber das stört absolut nicht. Swimmingpools innen und außen sind selbstverständlich vorhanden, auch ein Café für nachmittags und eine offene "Luftbar" mit Blick aufs Meer. Es gibt z.B. drei große Fußballfelder - falls man Lust hat, kann man dem Training zusehen (man muß aber nicht). Ausflugsziele gibt es jede Menge, aber man kann auch alleine mit den örtlichen Dolmus' nach Side oder Manavgat usw. fahren. Nach Side kann man auch gut zu Fuß am Strand entlang laufen (ca. 1 Stunde).
Leider kann ich das nicht bewerten, da ich nichts benutzt habe. Es gibt aber Fitness-, Wellness-, Poolanlagen, viele Kinderspielplätze, Tennisplätze usw. usw. Alles, was das Urlauberherz begehrt!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Heidrun |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Heidrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und dem Service zufrieden waren und einzelne Bereiche so lobend erwähnen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem Süden Refide İşbilir Gästebetreuung