Das Selin befindet sich in einer sehr großen und tollen Hotelanlage. Aufgrund der Wintersaison war es nicht ausgebucht und es konnten nicht alle Einrichtungen der Anlage genutzt werden. Die Inneneinrichtung des Selin ist bereits in die Jahre gekommen. Farben und Style sind inzwischen unmodern, Spuren der letzten Jahre sind vorhanden.
Inneneinrichtung ist old school. Flauschige Teppiche auf den Fluren, dunkle, schwere Möbel und diverse Abnutzungsspuren zeugen vom Glanz vergangener Tage. Unser Familienzimmer hatte einen tollen Meerblick, allerdings auch nur von einem Schlafzimmer. Das Wohnzimmer und 2. Schlafzimmer hatten kleine Fenster mit getöntem Glas und schweren, dunklen Vorhängen waren zu dunkel. Die Klimaanlage in den Zimmern konnte nur heizen oder war aus. Für uns eindeutig zu warm.
Lecker Essen im SB-Restaurant und im A-la-carte-Restaurnat.
Bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben, es geht besser. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Gesamte Anlage ordentlich und sauber. Service im Restaurant sehr gut. Service an der Lobby-Bar sehr gut. Bedienung an den Sitzgruppen in der Lobby-Bar war zu unaufmerksam. Trotz Sonnenschein, Temperaturen um 20° und Besuchern am Strand und Pool waren die Strandbar und die Poolbar nicht geöffnet, ein Minimalbetrieb wäre wünschenswert gewesen.
Direkt am Strand und nur durch die Promenade getrennt. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Dolmus-Station, der Hafen von Evrenseki, Bars, weitere Hotels und Shopping-Möglichkeiten.
Aufgrund der Wintersaison war nicht alles nutzbar. Wir haben den Fußball-, Basketball- und Tennisplatz genutzt. Animation war saisanbedingt eher soft.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Vielen Dank für das Erwähnen einiger Verbesserungsvorschläge. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Bei der nächsten Renovierung werden wir diese mit beachten. Die Poolbar ist wetterbedingt bis 17:00 Uhr geöffnet. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung im Allgemeinem und wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage und bald frohe Ostern. Sonnige Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Gästebetreuung