Eine superschöne Anlage mit 3 Hotels. Einfach toll angelegt. Beachhäuser traumhaft, aber Bad gehört renoviert. Sehr sauber und gepflegt. Viele Russen, die mich nicht weiter gestört haben. Ich finde es jedoch schade, dass sie sich die Teller bis zum gehtnichtmehr aufladen und die Hälfte dann zurücklassen. Totale Verschwendung. Wie schon ein paarmal erwähnt. Buchen Sie ein Beachhaus. Wir waren die zweite und dritte Septemberwoche. Top Wetter - 30 Grad und kein Wölkchen.
Ich kann von den Hotelzimmern nichts sagen, aber die Beachhäuser sind erste Klasse. Mit eigenem Garten und Liegestühlen und Sonnenschirmen. Das Zimmer ist sehr groß. Täglicher Handtuchwechsel. Also echt eine super Unterkunft. Minibar wurde täglich mit Bier und Antialkoholica aufgefüllt. Zimmermädchen suuuper freundlich - auch ohne Trinkgeld. Mit Trinkgeld noch freundlicher :-)).
Die Möglichkeit, zu essen und zu trinken ist auf dem Areal unendlich. Es gibt auf dem ganzen Hotelgelände tagsüber ca. 10 Stationen, wo man essen und trinken kann. Es gibt zwar nicht viel Auswahl, aber das Essen war überall schmackhaft. Sehr schön zum Sonnenuntergang am Abend ist ein Absacker im Bier- und Weinhaus auf einen der Auslegerschiffe. 5 Spezialitätenrestaurants, wovon das Fischrestaurant das beste sein soll. Wir haben türkisch und barbacue ausprobiert (man darf pro Woche einmal). Im Kamelia-World gibt es bis ca. 23. 00 Uhr Pina Colada - lecker...
Wir waren mit dem Service zufrieden. Sicher sind die Kellner im September schon etwas saisonmüde. Aber uns ist niemand unfreundlich begegnet, außer einem Kellner an der Poolbar. Aber naja, im Großen und Ganzen alles ok.
Wir hatten ein Beachhaus, das direkt am Strand liegt. Besser geht es nicht. Ca. 500 m hinter dem Kamelia World gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus kostet nach Side 1, 50, Taxi 15, 00 €. Transfer zum Flughafen 1 1/4 Std.
Der Swimmingpool hatte eine leichte Fettoberfläche. Da wir aber Strandgänger sind, hat uns das nicht weiter gestört. Aber er wurde jede Nacht gereinigt. Der Strand ist einfach traumhaft. Super lang, super breit und super sauber. Das Meer geht schön langsam rein. Sehr schön ist der Entspannungspool im Kamelia World. Da dürfen Kids erst ab 16 Jahren rein. Sehr ruhig!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Anita |