Armin (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Unfreundliches Hotel

Sehr schlecht

Die Anlage selbst ist schön, was in der Hauptsache daran lag das wir ein Beachhaus gebucht hatten. Das Personal incl. der Gästemanagerin waren bis auf zwei Personen unfreundlich und die Reisebetreuerin des Veranstalters die in erster Linie drauf aus war den Gästen Touren anzudrehen war unfähig. Wenn dieser Sandstrand für viele toll war mit den vielen Steinen und Dreck sowie den Kippen die in unendlicher vielzahl vorhanden waren, dann ist mein Sandkasten zu Hause eine 7* luxus Anlage. Menschen sind für mich alle gleich, egal wo sie herkommen, aber wie sich diese Art von Gästen aus Russland aufführt ist unmöglich und die Hotelleitung schiebt dem keinen Riegel vor, Kinder werden im Speisesaal rumrennen gelassen oder bekommen im Windelalter schon einen Laptop auf den Tisch gestellt, von dem Benehmen und den Eßgewohnheiten der Erwachsenen möcht ich erst gar nicht anfangen !!! Schade für die Möglichkeiten die diese Anlage hat, aber das Personal gibt das seine das ich bestimmt nicht mehr dort hin fahre, ein weiterer Grund ist der Preis für diesen Altbau. Wirkliche Sterne bei mir mit Mühe *** mehr nicht. Obwohl Freundlichkeit und Lachen nun wirklich nichts kosten, aber schönes Wetter und freundlichkeit gibt es zum Glück auch noch anders wo !!!!

• Beachhaus wie gesagt sehr schön, der Rest ist einfach alt !!

• Schlecht
  • So eintönig, bestehend aus Huhn, Truthahn und irgend was Gehacktem hab ich noch nie gegessen... das einzig gute war das Obst...... nein halt, das "Fischrestaurant" kann ich empfehlen !!!! Die Cola Light war dafür regelmäßig warm, egal wo man von unfreundlichem Personal bedient wurde.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen im Hotel an, Zimmer nicht fertig, nicht schlimm es war ja noch früh, man bat uns doch in den Speisesaal zu gehen was wir auch taten, dort angekommen nahm die Unfreundlichkeit ihren Beginn.... Der erste vom Service der uns über den Weg lief den wir fragten wo es denn was zu essen gäbe und wo wir uns hin setzen könnten meinte nur mit einer abfälligen Handbewegung "da"... selbiger unfreundliche Geselle sollte sein Benehmen noch auf die Spitze treiben indem er, weil es auf zehn Uhr zuging meinte die Saftpresse wegräumen zu müssen und zu meiner Lebensgefährtin meinte noch mit ihr Lautstark diskutieren zu müssen.........das war aber erst ein paar Tage später !!! Wie wir uns gesetzt hatten meinte man noch zwei mal hier "nix sitzen" statt uns gleich in den Saal zu begleiten und uns zu sagen wo "Sie" denn gerne hätten wo wir uns hin setzen sollen !!! Diesen Fall besprachen wir mit der Hotelmanagerin für die Gästebetreuung im Beisein der Reiseleitung unseres Veranstalters, aber außer das die Managerin "uns drohte", gegen "uns Maßnahmen" ergreifen zu wollen haben diese zwei Damen wohl gedacht ihr Land verteidigen zu müssen........ Ich bin schon zum 5. mal in der Türkei und habe einige Arbeitskollegen aus diesem Land, aber diese Unfreundlichkeit habe ich noch nicht erlebt, was sich in den Basaren fortsetzt (die mittlerweile sowieso zu teuer sind, glauben die Händler eigentlich man würde alles für teures Geld kaufen) wenn man Preise hört wie in Deutschland. An unserem Beachhaus fehlte eines Tages der Ständer für den Sonnenschirm, das teilten wir der Rezeption 3x mit, anschließend wieder der Managerin die nur meinte wir sollen uns an die Rezeption wenden, wir ihr daraufhin sagten das wir es schon 3x getan haben..... resultat dieser Person, gleich null, am 4. Tag sagte ich es dem einzigen Lichtblick dieses Hotels der auch an der Rezeption war noch einmal worauf es dann endlich klappte "Halleluja"... Internet ging in den 14 Tagen so gut wie überhaupt nicht !

• Gut
  • Ist in den Beachhäusern wirklich sehr gut, in dem Klotz von Hotel würde ich allerdings nicht wohnen wollen !

da mir der Militärische Ruf schon nicht gefallen hat........

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Armin

Vielen dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage