Das familienfreundliche Hotel befindet sich an der türkischen Riviera und direkt am Strand von Colakli und damit an einem der schönsten Sandstrandabschnitte der Türkei.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit 2 Schlafzimmern und einem Bad in welchem aber eine Dusche und eine Badewanne war. Leider sieht man an einigen Stellen im Zimmer, dass manche Gäste scheinbar das Eigentum des Hotels nicht so behandeln, wie Sie es sollten. Die Doppelbetten sind wirklich riesig und sehr bequem.
Grundsätzlich sehr abwechslungsreich, wir hätten uns gefreut, wenn es auch mal Döner am Pool gegeben hätte :) Super ist das Fisch- und das Italienrestaurant. Man merkt, dass im Restaurant das Personal gut leitet und es sehr gut funktioniert.
Für uns ist der Sevice bzw. sind die Angestellten der Grund, warum wir seit 2001 Stammgäste dieser Hotelanlage sind (jährlich min. 3 Mal). Ich kann wirklich nichts schlechtes über das Personal sagen außer den Reiseleiter von ITS, den man echt vergessen kann. Was uns ein wenig dieses Jahr gestört hat war, dass es kein Essen mehr nachts an der Nazar-Bar gab aber dies wohl eine Entscheidung des Managements ist. Ebenso gefällt es mir nicht, dass es am Pool zum Teil Einwegplastikbecher gibt und Wasser (Su und Soda) in Plastikflaschen, dass führt dazu, dass extrem viel Abfall produziert wird. Im Bezug auf den Service möchte ich Birol hervorheben, der unsere Reisegruppe extrem hilfreich zur Seite stand und egal bei was für Problemen oder Wünschen umgehend, schnell und sehr kompetent eine Lösung gefunden hat.
Top-Lage: direkt am schönen, feinen Sandstrand und bis zum Bazar, wo man alles bekommt was man benötigt, wenige Gehminuten. Allerdings wirklich keine Großstadt, eher ein Dörfchen. Was uns aber sehr gut gefallen hat. Die Anfahrt vom Flughafen Antalya mit Privattransfer beträgt etwa 50 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank von allen Abteilungen für Ihre positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut und ausgesprochen,dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihrer Familie sonnige Grüsse aus der Türkei.