Super Hotel mit einer sehr schönen Garten,- und Strandanlage. Pool immer sauber. Sehr nettes Personal sowie ein tolles Animationsteam. Reichhaltiges und leckeres Buffet. Da ist definitiv für jeden was dabei.
Etwas klein aber immer sauber. Minibar stehts aufgefüllt. Super Aussicht vom Balkon auf´s Taurusgebirge. Geschlafen wie ein Stein.
Super viel Auswahl und lecker. Extra Buffet nur mit Regionalen Speisen. Da findet jeder was.
Immer freundlich und hilfsbereit.
50min vom Flughafen Antalya entfernt. 10min von Side oder Manavgat entfernt. Dolmus fährt alle 10min vor dem Hoteleingang in alle Richtungen.
Tägliches Animationsprogram (Beachvolleyball, Tischtennis, Luftgewehr, Dart etc) Sehr schöne Wellnessanlage mit Sauna, Ruheräumlichkeiten und Fitnessraum. Schöne Poolanlagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Gast, vielen Dank von allen Abteilungen für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels und die damit verbundene Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Deshalb freut es uns umso mehr, dass Sie Ihren Urlaub als positiv empfunden haben. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald erneut als unseren Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei.