- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir zurerst das Fulya gebucht hatten und dieses erst am 1. 05.09 eröffnet hat, haben wir uns für das Selin entschieden. Das Hotel besteht aus 6 Stockwerken. Zimmer neu renoviert. Der Zustand der Zimmer ist super sauber, ein dickes Lob der Putzfrau. Im Zimmer ist ein kostenloser Minisafe und Kühlschrank mit Softgetränken, der täglich neu befüllt wird. Die Struktur der Gäste ist gemischt. Jedoch denke ich, dass das Selin mehr für das ältere Semester gedacht ist. Der Trend geht eindeutig zum Fulya.
Größe der Zimmer ist angemessen. Sehr sauber (dickes Lob) Handtücher und Bettwäsche wird fleißig gewechselt. Erst vor 2-3 Jahren renoviert. Klimaanlage, Badewanne, Föhn, Bademäntel alles vorhanden. Wir hatten das Zimmer 2509. Super Meerblick!! ;-)) Überhaupt keine Lärmbelästigung obwohl eine Disco im Keller ist.
Zur Anzahl der Restaurants ist folgendes aufzuzählen. Jedes Hotel besitzt ein eigenes Restaurant. Im Selin befindet sich das Fischrestaurant. Chinesisches, türkisches, Barbeque usw. Auswahl ist in jeder Hinsicht geboten. Die Hygiene und Sauberkeit des Hotels gab uns keinen Anlass zur Bemängelung. Wenn man gerne Lamm ist, nur zu. Riesige Salat- und Nachspeisenauswahl (am besten den Konditor mit nach Hause nehmen). Zum Reinsetzen. Jedoch sehr fade und geschmacksarme Hauptspeisen und das in einem Gewürzland und das meist auch noch lauwarm!!
Zum Thema Freundlichkeit: Wir sind am 24. 04. - 08. 05.2009 in der Türkei gewesen. Fremdsprachenkenntnisse ausgezeichnet. Check in einwandfrei und relativ schnell. Arzt im Haus. Jedoch sollte man keinen Zahnarzt benötigen. Nur für die Adresse des Zahnarztes wollte man von Gästen 50 Euro kassieren. Die erste Woche hatte man fast das Gefühl als Eindringling zu wirken. Auf das Personal wirkte man eher störend. Außer bei den Gästen die die Geldscheine im Überfluss hatten - kleine Bestechung??!! Die 2. Woche war dann wie ausgewechselt. Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 50 Meter. Bis Side sind es rund 10 km. Einkaufsmöglichkeiten (kleiner Basar) ist ca. in 65 Meter wenn man das Hotel nach links verlässt, nach rechts sind es rund 40m. Alles vorhanden, von Bank angefangen bis Apotheke. Taxi und Dolmusch fast unmittelbar vor der Haustüre. Vom Flughafen aus braucht man ca. 1 Stunde bis zum Hotel.
Tennisplätze, Schwimmbad innen mit Angebot zur täglichen Wassergymnastik, Fitnessraum, wahnsinnig toller Spabereich - bin sehr beeindruckt (jedoch fast alles nur gegen Bezahlung) Pfeil und Bogen usw. Es wird einiges geboten. Außenbereich toll angelegt. Super Pool 1, 4m Wassertiefe. Liegen waren ausreichend vorhanden. Super sauberer Strand. Ganz dickes Lob an das Animationsteam. Super Auftritte auf der Showbühne.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Claudia |