- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das stilvolle Hotel liegt am beliebtesten Sandstrand der Gemeinde Çolakli, in der Nähe von Manavgat. Zusammen mit Fulya Hotel Resort&Spa und Kamelya Feriendorf bildet es das Urlaubsparadies "Kamelya World". Die antike Stadt Side ist 8 km, Antalya Flughafen 55 km entfernt. Das gesamte Hotel wurde 2008 renoviert. Das Hotel hat 192 Standardzimmer, 18 Suiten (mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer), 6 Familienzimmer (mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer),2 Behindertengerechtezimmer, 48 Terassenhäuser. Alle Hotelzimmer haben Badezimmer (im Badezimmer: Telefon und Föhn, Kosmetikspiegel, Bademantel und Hausschuhe), Telefon, Internetverbindung, Klimaanlage, Minibar, Safe, LCD Sat-TV, Wasserkocher für Kaffe&Tee, Balkon und Teppichboden. Zzgl. 32 Beach - Häuser am Strand gleiche Ausstattung wie die Standardzimmer; jedoch mit Fliessenboden & Terasse. Die Terrassenzimmer haben bei gleicher Ausstattung wie die Standardzimmer Laminatboden. Hauptrestaurant: In einer gemütlichen Atmosphäre und dem hervorragenden Service könnten wir über die Spezialitäten der türkischen und internationalen Küche kosten. Außerdem gibt es ein Kinder-Buffet und ein Diät-Buffet. In der Pool & Snackbar im Hotel Selin konnten wir uns mit kalten Getränken erfrischen oder auch heisse Getränke bestellen. Snacks standen uns tagsüber zur Verfügung. In der eleganten Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten konnten wir uns in Begleitung von verschiedenerlei Getränken ( Cocktails, kalte/heiss Getränke) und (abends) mit Live Musik gemütlich machen. Die Ariasos Disco im Selin Hotel besteht aus zwei Räumen mit verschiedenen Musikarten. Hier konnten wir uns mit der neuesten Musik amüsieren, tanzen und unvergesslische Stunden erleben. Der Zimmerservice (kostenpflichtig) war täglich zwischen 08: 00-23: 00 Uhr erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut