Nach einer Rundfahrt von Kappadogien haben wir noch eine Woche im Selin Badeurlaub gemacht. Das war das Beste was uns passiern konnte,wir sind sehr oft in der Türkei in 5***** Hotels aber das war Spitze. Große Betten, Zimmergröße gut und immer Sauber. Badezimmer Badewanne etwas zu hoch und leider wurde kein Duschgell nachgefüllt. Wifi auf dem Zimmer (guest) Wichtig. Eine Krankenstation ausgerüstet wie ein kleines Krankenhaus im Keller und 24 std besetzt.!!!! Mit dem Dolmusch nach Manavgat zum Markt 22km 1,75€ side 1,50€ Beim Optiker Horus Optik Gleitsichbrille ca 500€.
Zimmer sind OK und ausreichent man hält sich da ja ansich nur zum Schlafen auf. Die Möbel könnten mal erneuert werden TV Flachbilschirm. Wasserkocher sowie l Wasser sind immer da. Balkon ist etwas klein. Auch am der Sauberkeit von WC und Zimmer ist alles bestens.
Da wir ende April da waren sind natürlich noch nicht alle Restaurants und Bars im Aussenbereich göffnet.(Saisonbeginn 5 Mai) Die bars die aufhatten angenehme Musik man kann sich gut unterhalten. Für etwas stimmung ist die Saebar zu empfehlen. Sauberkeit im Essensbereich sehr gut. Am Strand ein kleiner Stand mit alkoholfreien Getränken sowie Fingerfood.Alkoholische Getränke gab es an der Poolbar ca.200m am Pool.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Ausserdem war keine Hektig bei den Kellnern somit strahlten Sie auch eine Ruhe aus. In der Krankenstation wurde sofort ein Dolmetscher geholt.
Zum Airport sind es 1 std. Shopping an beiden Ausgängen in der Nähe. Zu den Dolmuschen 5-10 min. welchen ausgang man nimmt kurzer weg zum Strnd..
Freizeitangebote haben wir nicht benutz. Annimation war nicht aufdringlich. Am Pool war es leise auch die Musik war angenehm,kein Wum Wum das einem die Ohren abfielen. Am Strand alles sauber bis auf dem Abfall den die Gäste im Sand hinterlasses(Zigarrettenkippen ,plastibecher usw.)obwohl in 2m entfernung ein Abfallkorb steht,der auch noch vom Personal alle std.geleert wird. Große Sonnenschirme mit 4 Liegen dann einen großen zwischenraum ca.5m der nächste usw. Liegen suaber die auflagen liegen in einen kleinen Verschlag oder scho auf den Liegen. Dusche und Umzugkabienen ausreichent vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Manfred |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Das mit dem nicht nachgefüllten Duschgel ist natürlich ein Faux-Pas unserseits, wofür wir uns bei Ihnen hiermit entschuldigen. Wir haben das diensthabende Personal diesbezüglich angesprochen und nach erhöhter Vorsicht gemahnt. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung