- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch dieses Jahr war es wieder mal ein total entspannter Urlaub ohne Probleme. Anreise, Check in, Zimmer verteilung alles hat super geklappt. Wieder ein schönes großes Zimmer bekommen die Betten wirklich riesig. Handtücher werden gewechselt wenn man sie auf den Boden liegen lässt. Bei uns wurden sie aber auch ohne das wir sie wechseln lassen wollten gewechselt. Das Essen und die Getränke haben auch wieder sehr gut geschmeckt .. Außer die Cocktails in der Lobby Bar waren dieses Jahr etwas wässrig.. War aber nicht schlimm denn es gab ja viele andere super leckere Getränke zur Auswahl. Der Strand, der sozusagen vor der Tür liegt, war auch wieder sauber und gepflegt. Selbst um halb 12 Mittags hatte man noch genug Auswahl an Strandliegen. Das Meer war noch etwas kalt aber mit überwindung konnte man wenn man erst mal drin war schön lange schwimmen. Der Pool war dann doch nur für eine kurze Abkühlung zu gebrauchen. Obwohl es auch schön war dort zu liegen da die Musik gerade angenehme Lautstärke hatte. Dieses mal waren alle Hotels geöffnet dadurch empfand ich den Urlaub noch besser. Riesen große und wunderschöne Anlage. Einfach ein Traum. Bazaar fast um die Ecke war ebenfalls angenhem da die Leute nicht aufdringlich waren und man relativ gut handeln konnte. Alles zusammen war wie gesagt alles wieder perfekt. Dankeschön für einen wieder super schönen Urlaub. Kommen auf jedenfall wieder in dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Lisa |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als Solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Wir hoffen, Sie gemäss Ihrer Ankündigung, erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung