Petra und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Das weitläufige, direkt am Strand gelegene und auf den ersten Blick als Bettenburg anmutende Hotel Kamelya Selin ist nur zu empfehlen. Es ist alles da, was man braucht oder auch nicht.

• Geräumig, gut ausgestattet, sauber. Bequeme, große Betten. Großer Kleiderschrank, Fernseher, kostenlose Minibar und Tresor.

• Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Buffet ( kalt / warm) , das keine Wünsche offen ließ und auch immer wieder aufgefüllt wurde. Suppen, Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen, Einheimisches, Internationales. Getränke von Mineralwasser, über Kaffee/ Tee bis hin zum Raki.

• Das einheimische Personal ist durchgehend freundlich, hilfsbereit, unaufdringlich und auch unauffällig. Etwaige Sprachbarrieren sind schnell überwunden, da irgendeiner immer deutsch und / oder englisch spricht. Spricht man selbst ein paar Brocken türkisch, steht einer humorvollen Unterhaltung nichts im Wege :-)

• Transfer vom und zum Flughafen dauerte ca. 1Stunde. Direkte Strandlage. Gepflegte Anlagen rundum. Mit dem Dolmus, den man überall "herbeiwinken" kann, ist man schnell in Side, Manavgat ...etc. Die vielen Katzen und Hunde, die auf dem Gelände leben, stören nicht - im Gegenteil. Wir erfreuten uns an Vierbeinern und hoffen, dass sie weiterhin so gut behandelt werden, wenn weniger Gäste vor Ort sind. Die Spendenboxen sind eine gute Idee, allerdings nutzen sie auf Dauer auch nur dann was, wenn die bereits dort lebenden Tiere auch kastriert bzw sterilisiert werden.

• Gut

Am Strand gibt es eine große Auswahl an Wassersport. Dazu Parasailing. Tennis - und Fußballplätze ( während unseres Aufenthalts trainierte der türkische Fußball- Erstligist Bursaspor auf einem der Spielfelder direkt am Hotel ). Bowling, Tischtennis, Schießstand ( Bogen) .... langweilig wurde einem höchstens vom " in der Sonne liegen" :-)

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Petra und Wolfgang

Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank von allen Abteilungen für die ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels und die damit verbundene Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel als angenhem empfungen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie auch in den kommenden Jahren als unseren Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus der Türkei.

Offizielle Hotel Homepage