Catherine (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen am wunderschönen Strand. Gehört einer großen Hotelanlage von insgesamt 3 Hotels an. Trotz der Größe nie überlaufen.

• Gut
  • -Zimmer vollkommen i.O. jedoch teilweise Gebruachsspuren durch vorherige Gäste zu erkennen

• Gut
  • Geschmacklich wesentlich verbessert, teilweise könnte das Essen an der Snackbar mehr Variationen bieten. Getränkevielfalt der Wahnsinn.

• -Immer ein offenes Ohr, durchweg nur positive Erfahrungen. In der riesigen Anlagen wirklich auf keine unfreundlichen Angestellten getroffen.

• - schöner Strand - gepflegte Anlage -sehr sauber

Täglich findet am Pool ein Sportanimationsprogramm statt. Die Anmiation bietet jeden Gast die Möglichkeit, an diesem teilzunehmen aber fragt in einer sehr angenehmen Art und Weise und ist zur keiner Zeit aufdringlich oder gar nervig. Uns ist aber auch aufgefallen, dass die Animation wesentlich mehr leistet als nur zu animieren, Sie haben immer offene Augen und sind sehr hilfsbereit. (Bsp. wir haben unsere Luftmatratze aufgepustet und sofort wurde uns Hilfe angeboten und ein Kompressor besorgt OHNE das wir nachfragen mussten). Hier ein großes Dankeschön an Ahmet und sein Team am Selin Pool. Aber auch die Animateure in den anderen Hotels sind immer von sich aus sehr hilfsbereit, ob es das Tragen einer Kinderkarre ist oder quietschende Reifen von dieser, welche geölt wurden. Und wie gesagt, dass jedesmal ohne um Hilfe bitten zu müssen. Die Shows am Abend sind wirklich sehr sehr gut! Uns haben jedoch die Shows, welche die Animation selber einstudiert hat und vorführt, wesentlich besser gefallen als die eingekauften Shows. Besonders gut haben uns die Musicals gefallen, die wirklich auf einem extrem hohen Niveau sind, sei es das Bühnenbild oder die Choreographie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Catherine

Sehr geehrte Catherine, vielen Dank von allen Abteilungen für Ihre ausgesprochen positive Bewertung unseres Hotels und Die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir geben uns stets grösste Mühe unsere Gäste zufrieden zu stellen und sind sehr erfreut darber, dass und dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie auch in kommender Zeit erneut als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Türkei.

Offizielle Hotel Homepage