Wenn man das Haus von aussen betrachtet gibt es nicht viel her. Da gibt es weitaus pompösere Häuser. Aber wenn man vor dem Eingang steht und reingeht, wird man megamässig positiv überrascht. Echt der Hammer. Alles vom Feinsten. Die Anlage ist superschön gestaltet und aufgebaut. Ich war schon in vielen Hotels und Ländern auf diesem Planeten, aber dieses Hotel stellt alles in den Schatten.
Zimmer groß. Erstaundlich große, hohe und bequeme Betten. Zuzüglich der Dinge die Standart sind, gibt es noch Bademantel und Schlappen im Zimmer.
Tolles Essen. Alles was das Herz begehrt. Übersichtlich und für jeden Gaumen was dabei. Qualität super.
Personal sehr freundlich, schnell und aufgeschlossen. Bedienung im Restaurant, so wie das Personal an den Theken und der Rezeption, Kofferboys bis zur Reinigungskraft, Animateure, Gästebetreuung, sind alle wunderbar.
Alles und noch viel mehr. Mehr brauche ich nicht zu sagen. Es fehlt nichts. Die Bilder sprechen für sich. So wie es dort zu sehen ist, ist es wirklich. Den Spabereich musss man gesehen und genutzt haben. Nochmal einen Riesenkomplement an Flora die ich mit Namen benennen muß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Herr Rudi, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Frühlingstage. Mit freundlichen Grüssen Kamelya Collection Exclusive Hotels Management Team