Vorab ist zu sagen, dass wir schon zum vierten mal im Selin waren und für April wieder gebucht haben...Auch wenn wir uns zu den Stammgästen zählen dürfen..... Wir haben hier Gäste kennengelernt die schon dreißig Jahre hier her kommen.......Das alleine spricht für sich !!! Die Hotelanlage liegt direkt am flach abfallenden und wohl schönsten Strandabschnitt von Colakli bis Side. Liegen am Strand und Pool sind mehr als ausreichend vorhanden und wirklich großzügig gestellt im Gegensatz zu manch anderen Hotels. Die komplette Anlage ist gepflegt, weitläufig und wunderschön angelegt. Es gibt mehrere Pools und einen Aquapark für Kinder.
Zimmer sehr geräumig und die Betten mit Übergröße sehr bequem!!!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein dickes Lob an den Küchenchef!!! Zum Frühstück eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen Brötchen und Brot..Klasse!!! Frisches Obst in größter Auswahl, frisch gepresster Orangensaft und Detoxwasser runden mit verschiedenen Müsli Sorten und der grossen Auswahl an Käse und Wurst das Angebot ab. Hier kann man sich wirklich nach Herzenslust verwöhnen lassen. Die Atmosphäre im Speisraum kann man schon als gemütlich bezeichnen:-)) Ein Café mit super leckerem Kuchen und Eis steht ab 11.00 Uhr zur Verfügung .. Am Strand immer frische Hamburger mit Pommes... Mehrere Beach Restaurants zur Auswahl...Man kann sich gar nicht entscheiden :-))
Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Ob an der Rezeption, beim Roomservice, der Gästebetreuung oder den verschieden Bars man hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. ..
Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. eine Stunde. Das Hotel liegt ca. 15 min. Gehminuten von den unzähligen Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy entfernt. Side ist ca. 8km entfernt und kann man wunderbar am Strand oder der Promenade erreichen. Dolmusverbindungen nach Manavgat und Side in unmittelbarer Nähe.
Das Angebot an Sportmöglichkeiten ist vielfältig. Von der Morgengymnastik über Luftgewehr schießen, Wassergymnastik bis hin zu Boccia, um nur einige zu nennen, ist alles genial. ...Dafür sorgt hier dieses unglaublich sympathische Animationsteam!!!. ..Ganz dickes Lob an Anna und ihr ganzes Team....Wir freuen uns auf euch im April.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Karola, bei so einer super Bewertung mit der vollen Sonnenvergabe strahlen uns beim Lesen regelrecht die Augen. Wir hoffen, auch Sie lange lange Jahre noch bei uns begrüssen zu dürfen und freuen uns bereits auf das Wiedersehen im April. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager