Das Hotel hält genau, was es auf seiner Website verspricht. Es ist wirklich ein ganz besonderes Hotel, in dem wir einen unserer schönsten Urlaube je verbracht haben .
Der einzige Bereich im Hotel, an dem noch gearbeitet werden muss. Das Essen ist o. k., aber nicht richtig gut. Die Atmosphäre ist eher wie in einer Kantine, als in einem tollen Hotel. Hier ist noch Luft nach oben Der Service ist aber extrem gut
Das Team ist außergewöhnlich aufmerksam und freundlich! So etwas habe ich selten in einem 5- Sterne Hotel gesehen. Herzlichen Dank an alle, die sich so zauberhaft um uns gekümmert haben
45 Minuten Transfer von der Hauptinsel Male mit dem Wasserflugzeug nach Kandima.
- Wellness
- Sport
Wassersport, Yoga, Pilates, Spa und Fitness ist toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, Toll zu hören, dass du in Kandima die beste Zeit gehabt hast. Wir freuen uns, dass Sie Kandima und unsere Gastfreundschaft genossen haben! Es ist wirklich etwas, auf das wir sehr stolz sind. Ich werde Ihre Kommentare teilen und das Hallo an das Team weitergeben, und darauf vertrauen, dass sie sich freuen, von Ihnen zu hören. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Kool & Stylish Kandima Maldives als Inselziel entschieden haben. Ich hoffe, es wird wieder eine Gelegenheit geben, Sie wieder zu begrüßen. Freundliche Grüße Abdulaboobakuru Executive Assistant-Manager Kandima Malediven