Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 4 Wochen • Arbeit
Kandima Kool&Stylish absolut weiterzuempfehlen

Gut

Sehr idyllisch und traumhaft schön. Der Strand ist ein Traum und von der Unterkunft zum mehr sind es nicht mehr als 5 Meter (Skystudio). Werden auf jedenfall wieder hinreisen.

• Großzügige Raumgestaltung mit moderner Einrichtung und Zubehör wie LED-TV, Kaffeeautomaten, Wasserkocher, Föhn und Safe. Ein Großes Bett in dem locker 3 Personen schlafen könnten sowie eine ausziehbare Schlafcouch und eine Hollywoodschaukel auf dem Balkon/Terasse. Das Bad verfügt über eine weiträumige Regendusche und bietet ebenfalls Platz für 3-4 Personen.

• 2 Buffetrestaurants die zu den 3 Hauptmahlzeiten reichlich Angebote an verschiedenen Essensvariationen anbieten. Das Essen ist abwechslungsreich und täglich wechselt das Motto der Mahlzeiten je nach Anlass. Zudem gibt es 3 Gourmetrestaurants (1 Asiatische Küche, 1 Mediterane Küche, 1 Steakhouse/Grillspezialitäten) mit einem hervorragenden Service sowie ausgezeichneten a la Carte Angeboten.

• Der Service ist ausgezeichnet. Es gibt einen kostenlosen Buggyservice der einen zu allen Orten auf Kandima fährt. Der Roomservice ist sehr gründlich und aufmerksam. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es wirkt familiär und sehr angenehm. Zudem gibt es im Medical Centre eine europäisch angelehnte medizinische Versorgung mit deutschen medizinischen Fachpersonal.

• Kandima ist ein wunderschönes Resort umgeben von einem traumhaft schönen Strand. Die Wege lassen sich ganz bequem laufen und man erreicht seine Ziele sehr schnell.

• Geschäftsreise

Tauchen, Schnorcheln,Parasailing, Wassersport, Spabereich, Sportstudio, Fahrradfahren 2 Große Pools, 3 Bars zum chillen und relaxen mit regelmässigen Livebandauftritten oder einfach nur am Strand liegen und die herrliche Aussicht und die Sonne genießen. Alles ist möglich und kann genutzt werden. Eine kleiner Spielraum lädt zum Billardspielen, Tischtennis oder ausruhen ein. Der Eventmanager vor Ort sorgt für regelmäßige gute Laune und guter Stimmung und geht sehr gern auf die Wünsche der Gäste ein. Das Spielen von Volleyball, Tennis oder Fussball ist auf den vorhandenen Spielplätzen ebenfalls möglich. Auch für das Wohl unserer kleinen ist im Kandiland (Kindergarten) gesorgt. Wer also etwas erleben möchte und gerne Abwechslung hat ist auf Kandima genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcel

Hi Marcel, Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf "Kool & Stylish Kandima" genossen haben! Wir hoffen, Sie auf unserer Trauminsel bald wieder begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Abdulla Aboobakuru Resort Manager - Kandima

Offizielle Hotel Homepage