Wir konnten insgesamt 14 Tage Familienurlaub ( 2 Kinder / 3 Jahre und 1 Jahr) im Kandima verbringen. Der Strand war Paradise-like - einfach unglaublich! Der Service am Strand war gut, auch die Poollandschaft lies keine Wünsche offen. Das Frühstück ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, das Essen in den jeweiligen eigenen Restaurants am Abend super lecker und das Team in der Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Das hauseigene Spa ist wundervoll und die Preise meines Erachtens absolut ok für eine derart hohe Qualität. Das Herz des ganzen und hier explizit hervorzuheben ist aber der außergewöhnliche Service, und das ganzes Team ist super Kinderfreundlich. Nur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Przemyslaw |
Hallo Przemyslaw, Schön zu hören, dass Sie einen tollen Familienurlaub hatten. Wir freuen, dass Sie unsere Einrichtungen, das Essen, die Poollandschaft und den Service lieben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Kool & Stylish Kandima Maldives entschieden haben. Ich hoffe es gibt eine weitere Gelegenheit, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru Resort Manager - Kandima