Raffael (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und noch neue Anlage in gutem Zustand.

Es ist, wie man es sich wünscht. Man wird überall herzlich empfangen (ob nun schon am Flughafen, am Bootssteg oder am Hotel). Fragen werden beantwortet und Wünsche wenn möglich umgesetzt. Ganz nach dem Motto: Fühl dich wie bei Freunden!

• Farblich sehr toll eingerichtet. Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand.

• Gebucht war HP. Ein sehr großes und einladendes Buffet zum Frühstück (07:00 - 10:30 Uhr). Frische Früchte, Brötchen, englisch, indisch, Fisch, etc. Kaffee und Säfte waren inklusive. Das Buffet beim Abendessen (18:30 - 22:00 Uhr) war abwechslungsreich und auch für jeden Geschmack etwas da. Sollte man mal einen Wunsch haben, wird der umgesetzt, sofern möglich. Auch hier alle Softdrinks (Cola, Sprite, Säfte, Wasser, etc.) inklusive. Bier, Wein, etc. kostet zusätzlich.

• Sehr freundliches aber zurückhaltendes (also nicht aufdringlich) Personal.

• Die Insel Kandima ist etwa 3,5km lang und damit für maledivische Verhältnisse sehr groß. Man kann sich also ausreichend bewegen und die Insel erkunden. Zwischen 6 Uhr morgens und Mitternacht fährt alle 12-15 Minuten ein Elektro-Buggy (Hop On - Hop Off Bus) damit man nicht vom Ende der Insel aus laufen muss. Auf zwischen den Haltestellen kann man jederzeit zusteigen. Das Kandima bietet jeden Tag Programm. Sei das nun Fußball (es gibt einen eigenen Fußball- und Tennisplatz), Wassersport, Kunst, Kochen, etc. bis hin zur Massage.

Das Hotel bietet einiges an Programm an. Das meiste ist jedoch kostenpflichtig. Schnorcheln, Fischen, Delfine gucken, Schildkrötentauchen, Fußball, Tennis, Fitnessstudio (24h geöffnet, kostenlos), Kunst, Kochen, Massage und noch so vieles mehr.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Raffael

Hi Raffael, Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir hoffen, Sie wieder bei uns auf der der Insel zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru Resort Manager - Kandima

Offizielle Hotel Homepage