Super schöne Anlage mit großen Zimmern und riesen Betten, an einem paradiesischem Strand gelegen, fernab jeglichen Troubles zum entspannen!
Riesige Zimmer bzw. Appartments, Wohnbereich mit Küchenzeile und separates Schlafzimmer mit tollem großen Bett, großes Bad mit Dusche und Badewanne, riesen Terrasse mit Liegestühlen, Tisch etc., top funktionierende Klimaanlage, etliche Ablagemöglichkeiten, großer Kleiderschrank, Ganzkörperspiegel, Einrichtung top gepflegt, Zimmer sauber und das Bett war der Wahnsinn!
Das Frühstück war super. Ansonsten empfehle ich eher außerhalb des Hotels zu essen, da das Preis-/Leistungsverhältnis in den Restaurants definitiv besser ist.
Service in allen Bereichen super!!! Personal Was wirklich toll war, war u. a. der Hotel Shuttle in die Stadt und zurück, der in der Regenzeit sogar kostenlos war und sensationell zuverlässig war.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Zwar ist es in die Stadt zu weit zum laufen, aber mit dem Hotel eigenen Shuttel, einem Roller, oder Taxi ist diese schnell zu erreichen. Entspannung pur ist hier angesagt und ein paar (gute) Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Die super Lage am Meer, die beiden Pools, das für ein Hotel wirklich sehr gut ausgestattete Fitnessstudio und die Massageangebote haben uns völlig ausgereicht. Allzu viele Freizeitangebote gab es hier nicht, allerdings ist dieses Hotel auch eher zur Entspannung geeignet und daher sind diese meiner Meinungen auch völlig ausreichend. Für alles weitere kann man ja Ausflüge verschiedenster Art buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|